ну у этой гимназии же есть целый детский сапд собственный под начальную школу, им что мало?но в том году в этот сад перевели начальные классы 12 гимназии
да, они конечно размахнулись) ну ради Бога, мне нет разницы, я тоже вожу ребенка в другой район в садик, но я сама так хотела.Танюля, действительно мало - и классы, и игровые - все расписано буквально по минутам. Там же еще и муз. школа - нужны помещения для занятий, плюс на иностранные языки каждый класс делится на 3 подгруппы.
ключевые слова Потому что у директора гимназии есть амбиции, связи и возможностиперевели начальные классы 12 гимназии
Да. Она по средам принимает до 20.00а как через заведующую? Лично идти?
ключевые слова Потому что у директора гимназии есть амбиции, связи и возможности
у этой гимназии сначала были первые классы в саду, потом они выкупили полностью этот сад, теперь перевели свои первые классы в другой сад, что дальше?)) логически напрашивается мысль...выкупят и тот сад? (ну это ирония).Сама закончила эту гимназию, прекрасно знаю Екатерину Петровну!Разве у других школ 1-е классы не в садиках?
Вот-вот Мы с вами с разницей в пару лет училисьСама закончила эту гимназию, прекрасно знаю Екатерину Петровну!