Хороший сад на Ю-З

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Я, тоже пыталась устроить своего ребёнка в этот сад. Хороших отзывов о нём я ещё не слышала. Говорят, что там большие денежные сборы.
нормальный сад. сборы только по делу, вступительный взнос благотворительный, сколько сами захотите, и потом на нужды группы ну может 50 тысяч за год максимум сдавали.
Я когда его выбрала, то вообще читала ,что это чуть ли не лучший сад в районе. сравнивать мне не с чем особо, но в яслях нам нравилось, сейчас тоже особых нареканий нет. ну это, если нет сильнозавышенных запросов к саду будет нормально.

Марибу, мы ходили во вторую ясельную группу,действительно хорошая, советую проситься туда к Инне Леонидовне воспитателю.

oksi-pl

Заблокирован
Танюля,
А есть ли в этом саду санаторные группы и сколько человек в группах?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
oksi-pl, По моему Мама Двух Пупсов лучше знает, может она ответит? Вроде бы ее девочки ходят туда в санаторную группу.

oksi-pl

Заблокирован
Девочки, подскажите, есть ли в ДДУ №551 санаторные группы, если да, то с какой направленностью?

Марибу

New member
Ludushka,
Танюля,
спасибо вам! я еще сегодня возле этого сада с одной мамочкой поговорила, ее девочка тоже во второй ясельной, тоже всем пока довольна.

так что еще раз спасибо, я уже спокойна что с садом определились, теперь осталось к заведущей сходить.

Я, тоже пыталась устроить своего ребёнка в этот сад. Хороших отзывов о нём я ещё не слышала. Говорят, что там большие денежные сборы.
я уже гдето полгода собираю инфу по дс и ка раз о 551 только положительные отзывы.

Ludushka

New member
oksi-pl есть одна ясельная санаторная группа ортопедия (вальгусы и т.п.) вроде 12 человек там.
Про поборы особых денежных собираний за полгода не было, там заведующая постоянная и обеспеченность нормальная так что, что считать поборами подарки детям на утренник?

oksi-pl

Заблокирован
Ludushka,Спасибо. Вы туда сами ходите? Если да,то скажите ортопедия только в яслях. Просто моему ребёнку в мае будет 3 года и в ясли мы походим совсем чуть-чуть.

BasikTN

Active member
А я вот переживаю попадём ли мы в 402 я/с,пойду завтра узнавать в РОНО номер очереди.Он находится в нашем дворе,показаний у нас выше крыши,но он настолько коррумпированный,что боюсь,пролетим,а мне надо,как можно ближе,т.к.на работу ездить далеко.А так сад вроде не плохой,знакомые ходили.

MamaKatia

New member
BasikTN, а вы д\с №329 не рассматриваете,он вроде тоже рядом.Он конечно не санаторный,но там такие группы имеются.Да и вообще отзывы тока положительные.Или туда тоже не попасть?

BasikTN

Active member
Ура!!!Мы попадаем в первую 20-ку,т.е.по списку мы проходим!!!Другие сады я не рассматриваю пока т.к.мне дорога каждая минута-на работу ездить 1,5-2часа с пробками,увы,ближе устроиться пока не могу.

Lenus

Ментальная арифметика
BasikTN,следите внимательно за списком и дальше, мы в свое время с 16 "переместились" в 21))

MamaKatia

New member
BasikTN, А как вы узнали,что вы 20.Это что номер очереди на сегодняшний день.Я все звоню в РОНО и не могу дозвониться.А когда вы на очередь становились?

BasikTN

Active member
Я звонить и не собиралась,пошла и убедилась лично в написанном на бумаге.И мы не 20е и не 16е,а немного ближе,так что уже надежда на то,что блат нас не подвинет(Может я и заблуждаюсь),но будем наблюдать за развитием событий.А на очередь мы стали в июне 2009 года,получили заключение ВКК и пошли в РОНО.

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
BasikTN,РОНО такое дело)), я тоже своими глазами видела номер)), но у нами номер не прошел с "передвижением", пытались они конечно, но..когда дело дошло до начальника РОНО, так сразу все стало на свои места))
А, кстати, еще бывает там, что не номер двигается, а просто люди выпадают из списка)

MamaKatia

New member
BasikTN, а вы просто на очереди стоите или именно на этот сад?И что это за номер такой,если мы становились в ноябре 2008 и мы 900-какие-то?А направление ВВК вы когда брали перед постановкой на очередь?

Lenus, А вы в какой садик ходите?Поделитесь впечатлениями?

BasikTN

Active member
MamaKatia,Мы на сад стали в 2 месяца,в январе 2008года и были 1587 по очереди,затем в полтора года сделали ВКК и стали на 402 сад именно,номер очереди не знаю,ходил муж.Сейчас сходила я ,что б узнать попадаем ли мы в двадцатку-мы идём в ясли,а яслей в сад набирают две группы по 10 детей.Моя крестница,например,стала на очередь в этот же сад 3 недели назад,так они 45-е,видимо вы 900-е на общей очереди.

Lenus,Ну пока посмотрим,а если что так я тож сидеть,сложа руки не буду-пойдём ВЫШЕ!Надеюсь удача будет на нашей стороне!

Lenus

Ментальная арифметика
MamaKatia,мы ходили до 2х лет в 402, потом уехали.Сейчас ходим в немецкий садик.

BasikTN,правильно, там нужен глаз да глаз))

BasikTN

Active member
MamaKatia,На санаторные сады точно должны быть очереди-у них разные профили,а вот на счёт санаторных групп,не знаю,не интересовалась,но они ведь тоже с определённым профилем заболеваний.Так 402й я/с ортопедического профиля в котором есть группа частоболеющих детей. Мы туда стоим по ортопедии.А вы что хотите найти, что приметили,и когда вам в сад?

MamaKatia

New member
BasikTN, мы приметили 329 садик,прочитала здесь про него отзывы.Там есть санаторные группы,садик вроде не плохой,но туда тоже не попасть.Звонила заведующей она сказала,что надо всего 30 человек.Короче сказала наврядли мы попадем.Нам в августе 2 годика,хотим попробывать.На очереди стоим с ноября 2008.

Сверху