я уже все сады выписала с лог. группами и в малиновке даже. Еще в роно пойдем ,спросим совета.Ещё в 523 есть логопед группы,
Зато очередь сегодня красивая была, змейкой :biggrin:. Муж когда пришёл обалдел с какого времени народ очередь занимал, термос с кофе с собой дала, чтоб веселее стоять было.Стою я за направлением,приехала в 6.30(наивная),84 по очереди,пипец!Хорошо ,что на машине.
anatika вот тел. который нам дали в роно 271-44-88 с 13-00 до 14-00 обед. Я правда по нему сегодня не дозвонилась, но может после обеда получиться, ажиотаж спадёт. А очередь в которой сегодня стояли, это очередь да на конкретный сад, вернее нас записали на приём и сказали время и дату, когда в мае прийти за направлением. Хотя у мужа номер сада даже не спросили. Вот сейчас после обеда буду звонить уточнять сама.Девочки, расскажите мне, темной, - это общая очередь или на конкретные сады?
Сегодняшняя в смысле
Ольга, если не сложно, телефончик, по которому звонили
Могут быть проблемы, если заведующая сама формирует списки. А так не думаю. Хоть и говорят в РОНО, что смотрят садик поближе к дому, но пока (по слухам) только говорят...Мы тоже переехали, не думаю, что с этим будут проблемы.