Хороший сад на Ю-З

BasikTN

Active member
А мне ещё нравится тот,который на Правды,34(ходил туда племянник мужа),очень нравилась мне работа воспитателей.Но,конечно,близость сада,это как бальзам на душу,а если детей двое,то тем более!P.S.так,между-прочим...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Надо как-то попасть в логопедическую группу. Сегодня взяли заключение в коррекц. центре, логопедич. группа срочно на 2 года. Внашем 551 одна только такая группа на 15 человек - мы 20-е. Понесем заявления в несколько других садов с этими группами. Предполагается 397 вроде неплохой, 460 - но не знаю как туда попасть, 412 - ??? отзывы не нашла., 453 - тоже???, 542.525,549,554,... кто посоветует ? как попасть и куда?

Алёна_Ми

новая страница
Танюля, в 412 очень хорошие логопеды работают и как специалисты и как люди, но сам садик, не знаю, порядка там нет

oksi-pl

Заблокирован
Танюля, 453 тоже неплохой сад,обыкновенный,без всяких наворотов. Логопед.группа одна 15чел,но только с 4ёх лет.С заведующей можно договорится,хорошая женщина
,так что можете попробывать.

Танюля

oksi-pl,
Алёна_Ми, спасибо! В 412 мы уже ходили, но пока не попали к заве., в 453 не пробовали - буду иметь ввиду.

А вообще, оказывается мы сильно опоздали, в тех садах где мы были, сказали, что места уже в январе разобраны были. В 397 сказали 1 процент из 100 что мы туда попадем, в 460 вообще заявление не взяли, сказали, что они не берут детей с улицы. Еще были в 556 - там мы 21 из 15 возможных. Вобщем пока полная ж., надо как то договариваться, а как не знаю. Подскажите в личку умный способ пжалста, ну в смысле финансовый скорее всего.

Амалька

Active member
Танюля, ничего ж себе.. Ну и беда с садами. Ещё в 523 есть логопед группы, если я не ошибаюсь, может туда попробуйте, если вам не очень далеко.

Танюля

Ещё в 523 есть логопед группы,
я уже все сады выписала с лог. группами и в малиновке даже. Еще в роно пойдем ,спросим совета.
Просто ,если так все плачевно, как нам рассказала наша зава(якобы у нее лежит еще заявление с 31 марта прошлого года) то мы можем конечно и пролететь. Но с другой стороны, комиссия обычно дает заключение в группу на год, а на след. год надо снова идти на комиссию. Так получается, тем людям уже неактуально, откоторых заявление уже давно лежит.

Марибу

New member
скважите а что с направлениями в этом году? все так же как в прошлом?

ofelija

New member
Стою я за направлением,приехала в 6.30(наивная),84 по очереди,пипец!Хорошо ,что на машине.

огонек

Дважды мама
Стою я за направлением,приехала в 6.30(наивная),84 по очереди,пипец!Хорошо ,что на машине.
Зато очередь сегодня красивая была, змейкой :biggrin:. Муж когда пришёл обалдел с какого времени народ очередь занимал, термос с кофе с собой дала, чтоб веселее стоять было.

anatika

Capricornus
Девочки, расскажите мне, темной, - это общая очередь или на конкретные сады?
Сегодняшняя в смысле :)
Ольга, если не сложно, телефончик, по которому звонили

огонек

Дважды мама
Девочки, расскажите мне, темной, - это общая очередь или на конкретные сады?
Сегодняшняя в смысле :)
Ольга, если не сложно, телефончик, по которому звонили
anatika вот тел. который нам дали в роно 271-44-88 с 13-00 до 14-00 обед. Я правда по нему сегодня не дозвонилась, но может после обеда получиться, ажиотаж спадёт. А очередь в которой сегодня стояли, это очередь да на конкретный сад, вернее нас записали на приём и сказали время и дату, когда в мае прийти за направлением. Хотя у мужа номер сада даже не спросили. Вот сейчас после обеда буду звонить уточнять сама.

MamaKatia

New member
огонек, разве сегодня не просто была запись на прием.А в день приема уже определять в конкретный сад исходя из пожеланий и наличие мест.Мой муж тоже там был нас записали на 4 мая.

МАМА3

New member
Девочки я сама сегодня была в Роно и нас записали на 7 мая это общая очередь , чтоб толкучки не было. У каждого свое время, а уже когда вы придете за направлением они будут говорить куда.

**Olga**

Мама принцесс
anatika, я звонила по номеру 271-44-68.
Это очередь не на конкретный сад. Это просто запись на прием, чтобы взять направление в сад. Когда придете за направлением, тогда и спросят в какой сад хотите. Во всяком случае, раньше так было.
При постановке на учет, по-моему, спрашивали номер сада.

PS. Ой, пока писала, уже все объяснили :)

MamaKatia

New member
Девочки,подскажите вы когда на очередь в Роно становились указывали фамилию или улицу тоже.Просто мой муж сейчас не помнит уже 2 года прошло.Просто мы раньше жили в Малиновке теперь на Ю-з перехали?

Скорпиончик

Active member
MamaKatia, указывали. Мы тоже переехали, не думаю, что с этим будут проблемы. Нас тоже записали на 4 мая на 17-05. А вы на сколько?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
MamaKatia,указывают и адрес тоже. Мы когда, переехали, ходили меняли адрес. Подойдите с каким-нибудь документом, подтверждающим новый адрес. Хотя у нас даже не спросили подтверждения. :)

Мы тоже переехали, не думаю, что с этим будут проблемы.
Могут быть проблемы, если заведующая сама формирует списки. А так не думаю. Хоть и говорят в РОНО, что смотрят садик поближе к дому, но пока (по слухам) только говорят... :(

Сверху