Я бы выбрала 400. Но у меня они тоже как запасные варианты))Остаеться 400 или 387
ну старше совсем не наш вариант )) нам бы в ясельную.... А по очереди значит, кто раньше пришел? Или кто раньше стал на учет? Я уже совсем запуталась, в каждом саду свои правила...если по очереди попадете или места будут в группах постарше.
а у нас как раз 329 запасной - следующий ближайший. В тот что под окном не попадаем.Мы бы тоже хотели в 329 попасть.Ну а если не получиться.Остаеться 400 или 387.
нифига себе запасной.. туда действительно очень тяжело попасть. А какой не запасной?а у нас как раз 329 запасной - следующий ближайший. В тот что под окном не попадаем.
Девочки на площадке о нем неплохо отзывались(те, кто туда водит своих деток). 387 примерно такой же, но я слышала немного больше хороших отзывов о 400)). А так, я бы вибирала который ближе к дому из них..а почему бы ты выбрала 400.Что-то я не много положительных отзывов про него читала.
Мы в новом районе обитаем (Михалово), здесь только один садик и в этом году только 4 ребенка в ясельную группу берут, причем строго по списку (мы в списке № 7), а другой ближайший (2 остановки, но в хорошую погоду можно и пешочком) - как раз № 329. Остальные садики уже 3 и более остановок.нифига себе запасной.. туда действительно очень тяжело попасть. А какой не запасной?
Запись ведет сама заведующая по принципу кто рядом живет, а из них, кто раньше на учете стоит. В этом году они не набирают ясельную группу вообще, а добирают деток. Им до полного комплекта не хватает только 4х.А что за запись у вас в сад, кто ее ведет? Почему только берут 4 человека в ясли?