551. мы туда ходим. Подтверждаю, ясли группа номер два хорошая. садовская десятая у нас, ну как то средненько.Я не помню номер сада (через дорогу от Батискафа),
551. мы туда ходим. Подтверждаю, ясли группа номер два хорошая. садовская десятая у нас, ну как то средненько.Я не помню номер сада (через дорогу от Батискафа),
Можно уже начинать. К специалистам запись на месяц вперёд, их осмотры действительны вроде полгода, в последний момент только анализы сдать останется.Девочки, а когда надо мед осмотр проходить(выписка из мед карты) и сколько по времени это занимает?
А про лекции никакие ничего не говорила? Девочка одна рассказывала, что ей заведующая поликлиники не подписывала мед.карту в сад без спец. лекции. А эта самая лекция только раз в месяц. Или в каждой поликлинике свое? Вы в 15ой?список, что проходить/сдавать, который нам врач написала
и что делать не сказали?Кстати, вот только что узнала, что у нас окулиста нет в поликлинике. Очередная ушла в декрет
Мою знакомую обязали посетить лекцию, потому что она отдавала в садик совсем маленького ребенка, до 2х лет или что-то такое. А так лекции не нужны для справки.Девочка одна рассказывала, что ей заведующая поликлиники не подписывала мед.карту в сад без спец. лекции.
я тоже это слышаламожет список врачей от возраста зависит.