Спасибо, за ответ. т.е. за сад уже надо будет платить? за лето?Амалька, немного поправлю Скорпиончик. То напрвление, которое берут в мае действительно до 25 августа (но отнести надо в течение 10 дней после получения) и до этого числа Вы должны появиться в саду, хотя бы взять квитанцию на оплату,
не надо платить. В летний период оплачиваются только дни посещения.за сад уже надо будет платить? за лето?
спасибо) ничего, слава Богу, получилось все отлично без финансовых вливаний.)Танюля, поздравляю! не сильно вас разорили там? думаю вам там будет очень хорошо, отзывы про сад и воспитателей сколько слышала хорошие, и то что вижу на прогулках выглядит хорошо, а в логогруппе ещё и детей меньше.
да, мне сказали, надеюсь нас из теперешнего садика не прогонят до августа)Танюля, 460 - хороший садик. У меня многие знакомые туда деток водят, довольны. Только этот садик не работает в июле-августе, и у некоторых родителей головная боль - куда пристроить детей на 2 месяца.
да, думаю попадем) иду сегодня за направлением. А если ребенок пошел в сад, нужны на работу какие справки или они автоматически снизят пособие?Вы тоже в ясли
так как ее взять, если мы придем на осмотр для детского сада? Пойду в чт в пликлинику и буду там узнавать..Я наоборот брала справку, что мы не ходим в сад в поликлинике детской.
мы в начале шестого)в 16.40.
привет Наташ, сама ходила?, разминулись мы наверное, я на 16.20 была,в наш сад прям ажиотаж, но нам направление досталось, я мега рада, сразу завезла его в сад, 551, завед-ая пока в отпуске, разговаривала с той, которая ее замещает, так оказывается в ясельную группу набирают в этом году только 5 человек, отсальные детки остаются те кто уже в ясли ходит и остается в них на второй год (по возрасту).Я тоже иду сегодня за направлением в 16.40.
а как вы это поняли? ...во разрекламировали как его)))в наш сад прям ажиотаж
просто :передо мной в очереди стояло3-4 человека в этот сад в ясли и после меня еще столько же, с учетом набора планируемого 5 детей, 2 человека на место получается. притом сегодня же был первый день выдачи направлений, т.е. в 551 думаю они закончилисль в первые 25 минут выдачи.а как вы это поняли? ...во разрекламировали как его)))