Хороший сад на Ю-З

krolichek

New member
Ну раз мы на очередь стали , то попробуем по записи придти и оформится в сад может и прорвемся:prankster:

Скорпиончик

Active member
Амалька, можно, но направление в сад надо нести сразу. относите направление и оговариваете, что будете ходить с такого-то месяца.
krolichek, удачи)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы идем в 460 сад в логопедическую группу. расскажите может кто ходит туда, как там?

Амалька

Active member
Амалька, немного поправлю Скорпиончик. То напрвление, которое берут в мае действительно до 25 августа (но отнести надо в течение 10 дней после получения) и до этого числа Вы должны появиться в саду, хотя бы взять квитанцию на оплату,
Спасибо, за ответ. т.е. за сад уже надо будет платить? за лето?
Танюля, поздравляю! не сильно вас разорили там? ;) думаю вам там будет очень хорошо, отзывы про сад и воспитателей сколько слышала хорошие, и то что вижу на прогулках выглядит хорошо, а в логогруппе ещё и детей меньше.

Мариука

Active member
Танюля, 460 - хороший садик. У меня многие знакомые туда деток водят, довольны. Только этот садик не работает в июле-августе, и у некоторых родителей головная боль - куда пристроить детей на 2 месяца.
за сад уже надо будет платить? за лето?
не надо платить. В летний период оплачиваются только дни посещения.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Слышала, что и в 329 в этом году не набирают ясельных групп. Неужели правда?

Танюля

Танюля, поздравляю! не сильно вас разорили там? думаю вам там будет очень хорошо, отзывы про сад и воспитателей сколько слышала хорошие, и то что вижу на прогулках выглядит хорошо, а в логогруппе ещё и детей меньше.
спасибо) ничего, слава Богу, получилось все отлично без финансовых вливаний.)

Танюля, 460 - хороший садик. У меня многие знакомые туда деток водят, довольны. Только этот садик не работает в июле-августе, и у некоторых родителей головная боль - куда пристроить детей на 2 месяца.
да, мне сказали, надеюсь нас из теперешнего садика не прогонят до августа)

Скорпиончик

Active member
nata81, мы тоже пытаемся попасть в 397. получается кроме этого времени она не примет? отдать направление.

Скорпиончик

Active member
Я наоборот брала справку, что мы не ходим в сад в поликлинике детской.
так как ее взять, если мы придем на осмотр для детского сада? Пойду в чт в пликлинику и буду там узнавать..

мы в начале шестого)

Марибу

New member
Я тоже иду сегодня за направлением в 16.40.
привет Наташ, сама ходила?, разминулись мы наверное, я на 16.20 была,в наш сад прям ажиотаж, но нам направление досталось, я мега рада, сразу завезла его в сад, 551, завед-ая пока в отпуске, разговаривала с той, которая ее замещает, так оказывается в ясельную группу набирают в этом году только 5 человек, отсальные детки остаются те кто уже в ясли ходит и остается в них на второй год (по возрасту).

еще и вкк нам сеголня в поликлиннике выдали, так что может еще в санаторную группу попадем, будет тогда вообще супер.

Ludushka

New member
Мы тоже ходим в 551 сад в ясли и будем оставаться еще на год, так как пошли рано, вообщем по возрасту. Детей целый год в группе было около 14 человек, а ходило 10 красота и лепота, а с весны стало почти 20 - это караул в яслях, но ходит естественно меньше.
По поводу питания никаких сосисок и т.п. не давали не разу, но в санаторной группе кормят лучше (для сравнения в обычной ужин - затирка, в санаторной - бабка картофельная), счас провели опрос на доп. питание возможно будут изменения.
По поводу бассейна: мы ходим с нового года, малышу нравится и особых проблем из-за бассейна не наблюдается, если ребенка не ведут в бассейн из-за насморка то водит медсестра на кварц (слышала от родителей)
Мы во 2 группе у нас чудо нянечка, просто супер класс, дети реально досмотренные, чмстые, а девочки еще и с прическами обалденными, уходят у нас с группы человек 10, по списку 20, так что доберут не больше 5...вроде все написала)))

darni

New member
в ясли 329го в 7 вечера уже мест не было. Мы не попали. :nea:

Танюля

Ludushka, у вас няня Раиса Дмитриевна? Воспитатели Инна Леонидовна и... новая.да?

Марибу

New member
а как вы это поняли? ...во разрекламировали как его)))
просто :) :передо мной в очереди стояло3-4 человека в этот сад в ясли и после меня еще столько же, с учетом набора планируемого 5 детей, 2 человека на место получается. притом сегодня же был первый день выдачи направлений, т.е. в 551 думаю они закончилисль в первые 25 минут выдачи.

MamaKatia

New member
Мы тоже хотели в 329.Но нам вчера сказали.что на очередь для этого надо было встать до 01.09.2008 и группы уже набраны.Так намббуд дали в 400.Девочки напишите что-нибудь про него положительное.Всю ночь не спала,расстроилась.

darni

New member
MamaKatia, сад тоже считается неплохим. Мы взяли в него направление, съездили на разведку, а потом тупо поняли, что от нас не на чем туда доехать. С пересадками только. Машина - это, конечно, хорошо. Но надо просчитывать все варианты... А мало ли...И поехали менять направление на другой сад, к которому хотя бы транспорт идет от нас.

Сверху