Вы уже и заявление написали? С какого ходить планируете? Мы так с мужем в немом недоумении, не ездили еще. Сегодня полночи кошмары про садик снились. К чему бы это???
да не накручивайте Вы себя! Будем, скорее всего, детей в одну группу водить. Я еще с парочкой мам пообщалась, кого неожиданно в этот садик направили. Будем вместе бороться.
Мне понравилось в РОНО. Захожу, мне вопрос в какой сад хотите? Я: в ближайший. Она мне на выбор 3 сада: (номеров не помню) Рафиева, 9; Правды, 10 и 12. У меня такое недоумение было!!!! Какие ж это ближайшие!Остановку-две подъехать, а потом столько же пешком!
Вышла из РОНО в шоке и решила все-таки увидеть этот сад. Зашла к заведующей, поговорили. Договорились, что мы в начале июля подойдем с документами, вот тогда и заявление писать буду. Она грозилась, что за лето на улице горки/навесы поменяют. Ремонт частично сделан (я поняла, что в группах). Есть логопед, ЛФК, правда, в рамках платных кружков. Еще худ.гимнастика, театральный, вокальный и т.п. Нашим рано, но мало ли...
А вообще, говорят после прихода новой заведующей все поменялось. Ремонт стал делаться, с воспитателями она строго. Будем надеяться на лучшее.
P.S. А это не вы в белой куртке с мужем 4го где-то половине восьмого приходили направление менять?