Kotia, мы ходим в 3 группу ясельную. Две молодые воспитательницы, на мой взгляд умнички, по крайней мере, я не заметила ничего плохого, хотя частенько прихожу пораньше и жду своего, "подсматривая"
скорее подслушивая. По развитию сложно сказать, т.к. ясли все-таки, но постоянно что-то лепят, рисуют, апплицируют.
Группа на первом этаже, у них теплые полы, было даже жарко. Сейчас тепло.
Кормят вкусно, ну разве что когда капуста - тогда специфический запах во дворе
витает, ну да это и понятно. А так иногда даже подводит живот, если голодная прихожу
Запеканочки у них - мммм... а печеночный пудинг...
Но мой ест плохо, т.к. сам не умеет и вообще очень медлительный, часто его докармливают.
Насчет кружков не знаю, т.к. ясли не ходят на кружки. Знаю, что лет с 4 есть хореографическая группа, если будет интерес, м.б. пойдет.
Сам садик активно ремонтируется, не во всех, правда, группах сделан ремонт, но потихоньку. Прошлое лето все красили-пилили-штукатурили и наверняка этим тоже будут что-то делать.
Как другим детям - не знаю, моему очень нравится, всегда идет с удовольствием. Но я считаю, что 90% адаптации и вообще удовольствия от сада зависит от воспитателей, так что в первую очередь идите к ним. Кстати, 3 гр. в этом году выпускается "в сад", но я не знаю, какой возраст будут брать в нее. Рекомендую