Хороший сад на Ю-З

Тюха

Active member
В РОНО вообще бардак твориться с этими направлениями. А на все вопросы как, когда и в какой сад можно получить это направление - ответ один: не волнуйтесь, мы вас куда-нибудь определим!!!!!!!
Гы:) А мне на мой вопрос: не получится ли так, что подойдет наша очередь, а мест в саду не будет, сказали, что у нас тут, девушка, не очередь за колбасой, и на улице еще ни один ребенок не остался:)
А меня вот что интересует.
Мы собираемся идти в ноябре. И что тогда? Брать направление в мае на июнь (раз группу в июне формируют), и платить за место в группе с июня по ноябрь, хотя реально мы туда ходить не будем????

Сара

New member
Dolya, вы можете начать проходить медосмотр в мае спокойно, 27 мая взять направление и уже с направлением и готовой медкартой идти в садик. только анализы годны мало времени, так что сдавайте их в последнюю очередь.

Елка1

Active member
вы можете начать проходить медосмотр в мае

Девушки, начинайте уже проходить медосмотр, т.к. летом почти все специалисты будут в отпусках, а к хирургу 26 марта я записывалась на май месяц.... а теперь еще сложнее будет, т.к. медкомиссию начинают проходить школьники 7классов, и будущие абитуриенты.

Сара

New member
Медосмотр можно проходить без записи,в день здорового ребенка или в то время,которое предназначено для медосмотров.

Елка1

Active member
Медосмотр можно проходить без записи,в день здорового ребенка или в то время,которое предназначено для медосмотров.

В день здорового ребенка могут приходить только по талонам, а время предназначенное для медосмотров - сейчас как раз и идут школьники. Говорю с полной уверенностью, т.к. сейчас делали медкарту племяннику (12 лет, 6 класс), и тоже хотели в то время, когда идет медосмотр, нам врачи сразу говорили, что под категорию которую они обслуживают в это время мы не подходим (т.е. он еще не подросток,13 лет, а ребенок).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
может кто недавно становился на очередь в детский сад, напомните какие докумсенты нужны и как они принимают в роно?

Dragonfly

мимо пролетающая
И мы переехали на Ю-З, садики во дворе прямо, но мест нет.. на очереди мы не стояли, естественно, и вот что делать?(( Самое смешное что открылся новый садик на Алибегова, четная сторона, вот туда пож, а детки с тех домов ходят в другие садики( ПОчему не переведут рядом с домом?

Мариука

Active member
Танюля, нужно свидетельство и рождении и паспорт одного из родителей. В РОНО принимают в кабинете 109 - среда 14-18, пятница 9-13.

Dolya

All come true!
И мы переехали на Ю-З, садики во дворе прямо, но мест нет.. на очереди мы не стояли, естественно, и вот что делать?((
говорят, что пара запасных мест точно должна быть, надо договариваться с завой, вероятно

Dragonfly

мимо пролетающая
Dolya, в том то и дело на зав ничего не действует, даже предложение матпомощи...

Dragonfly

мимо пролетающая
Мда... совсем беда( Была сегодня в роно, дали направление в садик аж за брест, простите, ехать довольно далеко, и идти там еще хорошо... это во сколько мне мелкого поднимать?? ЧТо бы в 6-30 выехать( к 7ми в садик т к в 8 андо быть на работе, как то совсем.. отказалась( Пока сидит дома, с бабушкой, ждем. А то если я беру направление, очередь сразу пропадает и икто даже менять сад нам не будет( А так стоим и стоим,

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Dragonfly, а какой садик вам дали? может, лучше, чем должен был быть. так нестрашно и проехаться, пройтись туда

Dragonfly

мимо пролетающая
Dolya, 524 дали, нет мне ехать совсем плохо, утром завозить мне самой, муж рано уезжает, не сможет, и транспортом, он и так хватает любой вирус, а тут лишний контакт...

Скорпиончик

Active member
Скажите, а где можно узнать общую информацию про садики(есть ли там бассейн, санаторный ли и т.п.), номера и адреса?

NatiAn

New member
садик №551 на Юго-западе

Подскажите, мы сейчас перед выбором, действительно ли он такой хороший, как я наслышана. Поделитесь впечатлениями кто ходит.
Какие воспитатели вам "попадались", занимались ли они с детками, как кормили? и т.п.

Последнее редактирование:

NatiAn

New member
Неужели на форуме нет мамочек, которые бы водили своих деток в этот садик??? :scratch:
Отзовитесь!!!!!

Сверху