Хотелось бы попасть на прием

Змейка

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Понимаю, что для вас эта тема не нова. НО всё же..... Младшему сыночку 1год и 2 мес. На днях обнаружила у него на верхних единичках дырочки между зубов. Хорошо, играя даёт посмотреть. Дырки расположены ближе к десне. Мы на ГВ и ночью тоже. Сворачивать даже боюсь представить как. Всего у Вити 8 зубов. Они широкие. Верхние единички даже начали друг на дружку смещаться. Зубы чистим 2 раза в день. Пока чистили без пасты. Больше играемся, чем чистим, но хоть как-то. Понимаю, что надо быстро что-то делать, чтоб не пошло дальше. В Минске мы будем с 03.01.11 по 08.01.11 Будет ли у вас приём в эти дни? Если да, то можно нас записать?

Шаковец

New member
Senya, если сможете, 28.12 с 15 до 16.30

Змейка, срочно начинайте выполнять рекомендации по профилактике раннего детского кариеса. Чистка зубов фторсодержащей пастой и гель вам нужно срочно начинать. И нормализуйте режим кормления - здесь Вам нужно быть настойчивее: ведь ваш ребенок может добиться от Вас того, чего хочет, почему же не происходит наоборот? Свой режим работы в январе я пока не знаю, вопрос с кабинетами.

Катерина23

New member
здравствуйте,Наталья Вячеславовна.Нам очень нужно попасть к вам на прием.Дело в том,что у нашей дочки две дырочки ,ей 3 года,зубки мы ей еще не лечили.Она у нас ужасная трусиха,очень не хотелось бы пользоваться наркозом,а вы,я слышала ,обладаете волшебным даром в работе с такими детками,поэтому нам очень хотелось бы попасть к вам.Пожалуйста,найдите для нас время.Заранее спасибо.

Голди

New member
Наталья Вячеславовна, хотели бы попасть к Вам на консультацию.
Дочке год и девять. Видимых и явных проблем с зубами нет , но хотим проконсультироваться и получить внятные рекомендации .
Когда это возможно?
нам дата и время не принципиальна,можем подождать визита

Викто

New member
Наталья Вячеславовна, очень хочется к вам попасть на прием, в регистратуре мне не помогли к вам записаться, когда можно будет к вам попасть? Сыну 3 года, у нас дырочка в зубике появилась и туда еда забивается постоянно. Помогите пожалуйста!

Лили_Ф

New member
Добрый вечер Наталья Вячеславовна!!!!Наблюдаемся мы у Вас, сейчас 1 год и 4 месяца, выполняем все рекомендации по профилактике раннего детского кариеса. Сверху на 4 передних зубках налёт коричневатый, он то светлый то коричневый,полость становится то меньше то больше, Это что такое? Пользуемся гелем рокс 4 месяца 1 раз в день(перерыв в использовании делать надо или нет?). Что-то совсем не кальционирутся зубки. может попробовать более интенсивное средство для кальционирования тёмных полостей.

Заранее благодарна!!!!!!!!!

ДарьяП

New member
Наталья Вячеславовна, доброго дня. Хотелось бы показать дочку вам. Ей год и два месяца, зубов шесть, видимых проблем нет с поверхностью, но сверху уже проклюнулся пятый зубик, а снизу пока только два. Насколько я знаю, такой порядок прорезывания считается неправильным. Хочу услышать ваше мнение после осмотра, и на будущее получить рекомендации по уходу. Напишите, пожалуйста, когда вы принимаете и где.

Шаковец

New member
Уважаемые мамы! Я сейчас ухожу в отпуск, поэтому до 25 января приема не будет.

olionka

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
Пожалуйста, запишите на прием Галушка Богдана, Божену, Надю. Можем в любое время. (Были в начале октября). Спасибо.

tatka7

New member
Наталья Вячеславовна,возьмите нас на прием,мы ваши постоянные пациенты.

Шаковец

New member
Уважаемые ДарьяП и tatka7, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения.

Лили_Ф, можете вместо РОКСа наносить гель Tooth Mousse. Его можно купить в России.

Голди, подходите в каб. 52 28.01 в 10.15-10.20

solnik

New member
Уважаемая Наталья Вячеславовна,

Очень хотелось бы попасть к Вам на прием. Сыну 2,4. Год назад лечили 3 из 4 на тот момент вылезших верхних зубов (зубы были почти полностью коричневые и отваливались кусочками). Сейчас такая же ситуация с четвертым из тех зубов. Все же остальные - нижние и те, которые вылезли позже, - здоровые (насколько я могу судить).
Возможно ли проконсультироваться у Вас?

Буду очень благодарна за ответ!

tatka7

New member
Спасибо вам, Наталья Вячеславовна,не перестаю Вами восхищаться!!!:give_rose:

LeSa

New member
Хотелось бы снова попасть к Вам на осмотр. У старшей дочки (сейчас3,8 года) прошлой весной появилась дырка на эмали. Вы тогда сказали, что в будущем это вероятный кариес и нужно наблюдать. Дырка увеличивается. Младшей (1,8 года) вы снимали желтый налет с зубов. Он опять появился, хоть и стараемся чистить зубы 2 раза в день и выполнять ваши рекомендации. И что с этим делать?

Soneyka

Active member
Добрый день, Наталья Вячеславовна!
Хотелось бы попасть к вам на прием в любое время. Есть белые полосочки на верхних клыках. Ребенку 2,5.

Последнее редактирование:

Yuliyav

New member
Добрый день, Наталья Вячеславовна! Мы у Вас постоянно наблюдаемся. Вы назначили нам осмотр на весну, ну у нас выпали 2 наших "колобка" :(. Хотим к Вам на прием. Спасибо.

Yano4ka

New member
Хотели бы попасть к Вам на прием. Ребенку год и три, хотели бы проконсультироваться по интересующим вопросам.
Заранее большое спасибо!

Сверху