Хотелось бы попасть на прием

Шаковец

New member
Очень хорошо, будем ждать.

Alesik-malinka,
oven,
елена_вл,
МиЛенка, у меня остался прием только 1.12 и 8.12 с 16 до 18

Alesik-malinka

New member
Шаковец, Будьте добры можно нас на 8.12 - часиков на 17.00 - если да, то напишите пожалуйста куда приезжать. Заранее благодарю за ответ.

dariushka

New member
Здравствуйте, хотим попасть к вам на прием. Ребенку 3 года, до недавнего времени зубы радовали, были белоснежными и здоровыми. Но после лечения гормонами (из-за острой аллергической реакции) резко пожелтели.

Yuliyav

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Мы у Вас наблюдаемся (доченьке 2,7). Очень хотелось бы попасть к Вам на прием. Огромное спасибо.

JulT

New member
Шаковец
Наталья Вячеславовна, здравствуйте!
Мы бы очень хотели попасть к вам на прием :) У моей девочки (возраст 1.1 года)
на переднем зубике раньше было круглое желтоватое пятно, а сейчас в этом месте появился скол :(, меня очень беспокоит не есть ли это кариес. Подскажите в какой день мы можем к вам прийти?

Серьёзная

New member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте! Мы были у Вас с кариесом двух четверок с одной стороны, вы сказали придти к вам в декабре, просто на осмотр,проверить нашу гигиену зубов, ваши рекомендации все старательно выполняли, но четверки с другой стороны тоже потемнели и + на передних зубиках налет. Чистим очень тщательно и щетка не мягкая и паста с фтором. Пожалуйста назначте нам дату и время когда сможете нас принять.

Мама Наташа и Тимофей.

ankapaganka

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна. Как можно попасть к вам на приём?
Нам 11 месяцев, нужна консультация.

Найденыш

мама в квадрате
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна. Хоти попасть к вам на прием также. Когда можно?

Tornado

New member
Наталья Вячеславовна, спасибо, что приняли нас! :so_happy:

Последнее редактирование:

Yuliyav

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Мы у Вас наблюдаемся (доченьке 2,7). Нужна Ваша помощь!!!!!Очень хотелось бы попасть к Вам на прием. Огромное спасибо.

Kraska

РаДуГа
Шаковец,
Опять у нас отвалился один зуб, Наталья Вячеславовна (Лиза Андреева) =(((
Можно мы придем 15?

Senya

Active member
Наталья Вячеславовна, хотели бы попасть к Вам на консультацию. Когда это возможно?

Сверху