Хотелось бы попасть на прием

Vil

New member
Шаковец, меня пропустили

могем 1.11, если где-нить в 12.00-15.00

female

New member
Шаковец, Спасибо,попробую в Лоде,так как мой стоматолог таких малышей не лечит ,в поликлиннике сказали что делать ниче не надо,ждать пока зубы поменяются,единственное что сделали-это покрыли зубы серебром.

Ольга08

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна.
Мы были у вас на приеме 3 июня, вы рекомендовали нам следующий раз появиться в начале ноября.
Сыну 2,9, верхние единицы без эмали.
Когда вы сможете нас принять?

Рыбешка

New member
Наталья Вячеславовна, были у вас на приеме год назад, до этого регулярно у вас наблюдались, хотим попасть к вам на прием! Возьмите нас, пож-та!
приедем в любое время!

Radmila

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Дочке 1,6, начали портиться передние зубки, у корней белые полосочки и коричневые точечки. Подскажите, как можно попасть к Вам на консультацию, сколько стоит осмотр?

Татьяна

New member
Продублируюсь и здесь! Здравствуйте! Вот и наша очередь пришла заглянуть в вашу темку, к сожалению. У дочки полутора лет на четверочке внизу появилось черное пятно. Врач в поликлинике смотреть зубы отказалась. Сама я пыталась поначалу его счистить, но ничего не вышло (думала, может, прилипло чего). Можно и нам к вам?

zaika7

New member
Добрый вечер, Наталья Вячеславовна! Мы с дочкой (1г10м) были у Вас на приеме месяц назад. Вы похвалили за то, что следуем Вашим рекомендациям, покрыли зубки лаком и посоветовали подъехать через месяц еще. Подскажите, пожалуйста, когда это возможно?

Шаковец

New member
zaika7, возможно 10.11 с 16.30 до 18.30

Radmila, вам не нужно на консультацию, выполняйте те рекомендации, которые я дала в теме "Профилактика раннего детского кариеса".

Рыбешка, 10.11 с 16.30 до 18.30 в каб.52

Ольга08, 10.11 с 16.30 до 18.30 в каб.52
user_online.gif
progress.gif

Татьяна, извините, но я физически не успеваю принять всех желающих. Приглашаю своих повторных пациентов, потому что за них в ответе.

natali_nka

Member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Подскажите, пожалуйста:

Ребенку 1,7 г. Есть 12 зубов. Недавно стал появляться темно-коричневый налет на передних верхних зубах, и постепенно перешел на все остальные.
Можно ли как-то избавиться от налета или он останется до момента смены зубов? Нужно ли пройти какие-то (какие?) обследования, чтобы выявить причину появления налета? Спасибо.

Катри

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна.
сразу прошу прощения, что не смогли явиться к вам на прием 22.10., хотя вы пошли к нам навстречу и записали- к сожалению, в тот день сильно простудилась дочка и мы не смогли квам доехать. Тепреь со здоровьем все в порядке и очень просим вас снова принять нас! Пожалуйста... Дочке 2г 9мес, активно прогрессирует кариес, много налета, наш стомалог в поликлинике рекомендовал залечить дырочки в 2 зубах в течении пары месяцев, иначе будет хуже. сейчас на переднем зубе заметила сбоку дырочку насквозь- ее еще 3 недели назад не было... помогите нам пожалуйста!
чистим зубы по 3 раза в день, у нас 3 пасты - Chicco 12+, Oral B, Lacalut до 4 лет...
пока я изменений не вижу...
очень надеемся на ваш ответ!

zaika7

New member
Спасибо, Наталья Вячеславовна, обязательно будем

Шаковец

New member
natali_nka, это особенность микрофлоры полости рта вашего ребенка. Снять этот налет можно только специальной чисткой у стоматолога. Проходит, как правило, в переходном возрасте.

tanusha14f

New member
Добрый день. Ребенку 5 лет, в детстве выбила себе осколок зуба, начался кариес, серебрили, лакировали, лечили в платных центрах и все бесполезно, вот уже к этому возрасту у нее он стерся до десны (остался корень), летом сменились 2 передних снизу зуба, на очереди верхние, а как он вы лезет неизвестно. Подскажите когда и какую процедуру надо делать.

Гюльчатай

открой личико!
Добрый день, Наталья Вячеславовна.
Еще раз - СПАСИБО ВАМ огромное за ВАШ ТРУД, за внимание, за то, что находите время даже на форум заглянуть!
МЫ (точнее Славко Артём, 4,5 года) приходим к Вам несколько раз в год на профосмотр....последний раз были в феврале этого года, вот пора было бы опять посмотреться-показаться.
Жалоб нет (благодаря Вашим советам), но показаться Вам хотелось бы.
Пожалуйста, пригласите нас на прием (и шопотом....хотелось бы во вторую половину дня).

Kraska

РаДуГа
Шаковец,
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна=)
Хотим попасть к Вам на плановый осмотр.

Сверху