Хотелось бы попасть на прием

Yuliyav

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Мы не увидели Ваше сообщение (на 01.10 к 12). Мы у Вас наблюдаемся. Можно ли нам прийти 11.10 или 12.10 в любое время. Огромное спасибо.

nadzeya.pn

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Нам было назначено время приема 11.10. в 10.00. К сожалению, малыш заболел и мы не смогли прийти. Приносим Вам свои извинения. Если у Вас есть возможность, примите нас где-нибудь через неделю, то есть в следующий понедельник-вторник. Огромное спасибо!

Лили_Ф

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Мы были у Вас на приёме и В назначили чистить зубки пастой splat, oral b, chicco. Но как оказалось очень сложно их найти а splat jounior с 3 до 5 лет, не знаю что и купить?а можно ли использовать лакалют детский?

Шаковец

New member
Гальчёнок, наблюдаетесь ли вы у меня?
Лили_Ф, если Lacalut kids, то можно, если L.baby, то бесполезно. А чем вам не нравится Splat? Если я его назначаю, значит так надо.
nadzeya.pn, можно 18.10.

Лили_Ф

New member
Гальчёнок, наблюдаетесь ли вы у меня?
Лили_Ф, если Lacalut kids, то можно, если L.baby, то бесполезно. А чем вам не нравится Splat? Если я его назначаю, значит так надо.
nadzeya.pn, можно 18.10.

Splat нравится, но в нашем районе не найти её. Спасибо за конультацию будем искать дальше.:give_rose:

КОЛЯДУШКА

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Скажите, пожалуйста, Вы принимаете и консультируете родителей детей до 3 лет? Нам 4 года 6 мес. Нуждаемся в вашей помощи.

nata&kate

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Мы у Вас наблюдались, залечили один зуб. Выполняем ваши рекомендации, но в одном зубе опять появился кариес, дырочка уже достаточно большая. Очень хотелось бы попасть к Вам на прием.

Лили_Ф

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!Моему малышу 1 год и 1 месяц, были у Вас на приёме, назначили чистить зубки пастами, splat oral b chicco. К большому сожалению не могу найти такие пасты соответсвующие нашему возрасту в наших аптеках, есть только splat возрастная категория от 4 до 8 лет, тоже самое и с oral b. Я даже узнавала по справочной аптек. Подскажите, какую пасту нам купить?

Катерина23

New member
здравствуйте,может быть у вас найдется время нас принять,ребенку 3 года, у нас 2 дырочки ну очень нужна ваша консультация,ПОЖАЛУЙСТА

Vil

New member
Наталья Вячеславовна, доброго времени суток!
Хочу привести к вам на прием своих сыновей. Если возможно, после 16.00 или в субботу (если работаете) в районе обеда. сколько стоит осмотр?

Гальчёнок

New member
Мы были у Вас 1 раз весной.И хотели бы ещё раз попасть к Вам на приём.
Если можно 15.10 или 18.10 в любое время.(желательно вечером)

Катри

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
моей дочке 2г 8 мес. стремительно развивается кариес, темный налет на всех зубах, есть несколько дырочек уже. стоматолог на профосмотре сказала, что за пару месяцев картина может очень ухудшиться и надо принимать меры срочно. К вам придем впервые.
нуждаемся в вашей консультации. подскажите, что нужно, чтобы попасть к вам на прием?
запишите нас, если возможно, на первую половину дня (10-11 часов).
по какому телефону можно связаться? сколько стоит прием?и по какому адресу принимаете?
спасибо

Шаковец

New member
Лили_Ф, я назначаю пасты не в зависимости от того, с какого возраста их рекомендуют, а в зависимости от соединения фтора и его концентрации. Поэтому вам подойдет паста Splat junior от 3 до 8, Chicco 12+, Oral B, Lacalut kids, ROCS с 4 до 7 и т.д. Фтора с пасте должно быть не менее 500 ppm и желательно, чтобы это был аминофторид или фторид натрия. Поэтому ищите какую-либо из этих паст.
Гальчёнок, жду в понедельник с 10 до 12 в каб.52.
Vil, среда 16.30 в каб.52
nata&kate, жду в среду 20.10 в 16.00

Катерина23, делаете ли Вы уже что-нибудь из того, что я рекомендую? Гораздо легче вести прием, когда мама прочитала и выполняет мои рекомендации, а не начинать все с нуля.
Катри, тоже самое. Приходите 22.10 к 10.00 в каб.52.

nadzeya.pn

New member
Наталья Вячеславовна, были у Вас сегодня на приеме и еще раз хочу выразить Вам огромную благодарность за теплый прием, за чуткое отношение к малышу, за квалифицированную консультацию и четкие рекомендации. Спасибо Вам! Вы нам очень-очень помогаете!!!!

Сверху