Хотелось бы попасть на прием

Яшуня

New member
Здравствуйте, уважаемая Наталья Вячеславовна.

Были у вас на приеме (весной), соблюдаем все рекомендации, процесс деминерализации эмали приостановился.
Правда, полоска не закрасилась пигментом, осталась беленькая.

Заметила в зубе IV 4 темное пятнышко (во время вашего отпуска попали к другому врачу - при осмотре инструментами сказали, что не полость). Наблюдаем... Пятно не исчезло, подозреваю, что могла образоваться кариозная полость.

Очень хотелось бы снова попасть на консультацию к вам, если можно.

С уважением, Катерина.

W_M

Прохожий смайлик
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
Моей дочке 1 год и 9 мес, зубов у неё пока 12, но уже с проблемами. На верхнем переднем слезла эмаль...
Возьмёте нас на осмотр? Буду очень признательна.

Vil

New member
не понимаю, пишу уже который раз, а сообщение не сохраняется(((((
В эту среду не получится прийти. Можно на след неделе, кроме среды и пятницы?

Здравствуйте! Были у Вас на приёме весной.Можно ли к Вам попасть в четверг. Зарание спасибо!!!

tanechkina

New member
Здравствуйте, уважаемая Наталья Вячеславовна. Моей девочке 2года 9 месяцев. Есть проблемы с зубками:кариес на передних зубах. Консультировались у стоматолога в поликлинике, сказал, что не лечится, только дал некоторые рекомендации по чистке зубов. Недавно обнаружила черные точки на верхних пятерочках, снова обратились к стоматологу в поликлинику - кариес, но полости пока нет, лечить отказались, очень бы хотели попасть к вам на консультацию. Заранее спасибо.

Taleq

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Мы были у вас на приеме в апреле этого года. У нас маленькие точечки кариеса на двух верхних четверках. Поставили "витаминки" для этих зубиков, но из одного зуба пломба выпала. Можно попасть к вам на прием? спасибо

akulka

чудеса со мной)
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна. У подруги (у нее нет интернета) у дочери 5 лет проблемные зубки: разрушены верхние резцы, + запломбированная 4-ка начала шататься. Очень хотят попасть на прием. Спасибо.

И мы хотим снова к Вам (были дважды с налетом на верхних зубках, Вы говорили осенью показаться снова). Спасибо

Шаковец

New member
Taleq, 25.10 в каб 52 с 9.30 до 12.30
akulka, вас принять могу 25.10, новых детей не беру, тем более в 5 лет.

Катюшенцыя, по четвергам я не принимаю.

Vil, со следующей недели у меня прием только по средам.

Яшуня

New member
Шаковец,
Наталья Вячеславовна, вы нам не ответили...
Вы не могли бы взять нас на осмотр? Девочка 1год и 11месяцев, были уже у вас на приеме.

Taleq

New member
Спасибо, Наталья Вячеславовна! Мы тоже подъедем 25-го :)

юлика

New member
Здравствуйте, уважаемая Наталья Вячеславовна!! Хотим с ребенком попасть к вам на прием, ребенку 3 годика. Передние зубки верхние с темными неровностями, на нижних пломбочки. На нижнем нужна пломба, и очень нуждаемся в вашей консультации.
Кагда можно попасть к вам на прием?

Серьёзная

New member
Здравствуйе, Наталья Вячеславовна! Сегодня была с ребенком у стоматолога, кариес двух четверок с одной стороны, посоветовали только кушать рыбу и творог, но все это мы и так постоянно кушаем. Лечить врач отказалась,сказала таким детям лечат только после 3-х лет. Я боюсь что к 3-м годам если не поличить эти зубки у нас проблем добавиться в несколько раз, ребенку сейчас 1,7. Очень хотелось бы попасть к вам на прием, если можно.

Лили_Ф

New member
Здравствуйте, уважаемая Наталья Вячеславовна.

Были у вас на приеме в октябре(начинающийся кариес), соблюдаем все Ваши рекомендации. Сказали придти через месяц, т.е. в ноябре. Когда к Вам можно записаться?

Заранее благодарна, Фетисова Лилия

Svetlana_F

New member
Здравствуйте Наталья Вячеславовна!
Пожалуйста можно попасть к Вам на прием? Если нельзя, то не могли бы Вы посоветовать хорошего стоматолога. У меня у ребенка 3,5 года на нижних жевательных зубах по моему кариес. Нам необходимо срочно обратится к врачу. Заранее спасибо.

female

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна.У моей дочки(1год и 9 мес.) за меся разрушился один передний зуб и 3 потемнело.Боюсь,что бы это не отразилось на постоянных зубах.Хотелось бы получить консультацию,что делать дальше и можно ли зубки подлечить.Спасибо.

Юлияко

Member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Мы были у вас на приеме с дочкой(1,10) летом этого года.Вы рекомендовали нам показаться осенью.Хотелось бы попасть на прием.Спасибо.

Шаковец

New member
Яшуня, приходите 27.10 с 15 до 18 каб.52

Лили_Ф, в ноябре прием будет только по средам с 15 до 18. Так что ориентируйтесь на один из этих дней. Первая смена последний раз будет 1.11.

кожурики, 1.11 в 9.30

female, конечно, зубы обязательно нужно полечить. Можно обратиться в ЛОДЭ, там хорошие детские стоматологи.

Svetlana_F, хороших детских стоматологов могу порекомендовать в ЛОДЭ.

Сверху