Хотелось бы попасть на прием

christinKa

New member
приём

Уважаемая Наталья Вячеславовна, сыну 1,10 заметила, что на одной из 4 две дырочки по краям. Очень бы хотелось попасть к Вам на приём.

Daisy-girl

Молодая мама
Здравствуйте, уважаемая Наталья Вячеславовна!
Очень хотим попасть к Вам на приём-консультацию. Дочери 1 год 7 месяцев. На верхних коренных зубках обнаружила кариес, а верхние передние (4 зуба в центре) меня вообще довели до слёз. Боюсь, что один зубик скоро вообще весь испортится. Чистим зубки дважды в день пастой. Купили гель R.O.C.S. По-моему, никаких улучшений. Я в панике. Помогите, пожалуйста.

rabinowicz

не дождётесь!
Здравствуйте! Моей дочке 4.5, осенью лечили зубы - к сожалению, запустили, было 5 пульпитов. Сейчас начал болеть один зуб - 5-ка, там пломба на весь зуб, она на месте, но ребёнок плачет и говорит, что очень болит. Как можно к вам попасть на приём?

На_Туся

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
Моему сыну 1 год 10 месяцев. Неделю назад обнаружила у него кариес на верхних четвёрках. Сразу забеспокоилась, стала выполнять Ваши рекомендации по профилактике раннего кариеса. Чистим зубы со фторсодержащей пастой 2 раза в день и мажем гелем РОКС на ночь.
Постоянно просматриваю остальные зубы. Но так как я не специалист, то не могу объективно оценить состояние наших зубов: вроде есть какие-то полосочки и белые пятнышки на некоторых зубах.
Хотелось бы получить консультацию у хорошего специалиста по детским зубкам, то есть у Вас :declare:. Как можно попасть к Вам на приём?

Шаковец

New member
Yuliyav, 4.02 в 11.30 каб.52
Yano4ka, в 12.00
Daisy-girl, в 12.15
На_Туся, в 12.30
rabinowicz, думаю, Вы уже полечили зуб - там периодонтит и откладывать с лечением нельзя.

LeSa, 04.02 в 9.15 в каб.52

Ladyshka

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте!
Мы уже были у вас на приеме в ноябре прошлого года, вы поставили моему сыну (1г 11 мес) несколько пломб, сказали следить за ними. Вот сейчас одна из пломбочек выпала. А еще вы нам рекомендовали появиться на осмотр в феврале. Можно ли нам снова попасть к вам на прием?

Арика

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте!
Были у вас на приеме в декабре. У нас крошится двойка. Рекомендовали прийти в феврале. Можно ли к вам попасть на прием 4 февраля?

Шаковец

New member
Уважаемые мамы! Вы же видите по назначениям, что буквально каждые 15 минут расписаны. С 22 февраля у меня будет прием 3 раза в неделю Если ситуация терпит, приходите 22, 23, 25 февраля, если все очень срочно - в пятницу по живой очереди.

nafromru

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна. Хотим попасть к вам на прием, можно 22, 23 или 25 февраля, только хотелось бы уточнить время. У девочки, 1год и 7 месяцев большое белое пятно на верхнем зубике, похоже, начинающийся карес.

christinKa

New member
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста. Вы принимаете по адресу: Сухая, 28, каб.44?

Ярослава

New member
Наталья Вячеславовна, наблюдались у вас, но с апреля 2010 не были на приеме,(лето, потом детский сад)выдалась возможность и хотели придти к вам 4.02, но как вижу у вас все загружено. Скажите, пожалуйста, будете ли вы принимать во 2-ю смену в конце февраля? Спасибо, с уважением ваш пациент Ярослав и его мама. :thank_you:

Ярослава

New member
Сухая,28, а вот кабинет не постоянно один и тот же. См. выше в какой кабинет Наталья Вячеславовна назначает.

janekate

New member
Здравствуйте, мы тоже хотим к Вам на консультацию, назначте нам пожалуйста время. Дочке почти 4 года.

Последнее редактирование:

Серьёзная

New member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте. Были уже один раз у вас на приеме. Очень нужна снова ваша консультация. Если у вас есть дни когда принимаете во вторую смену назначте нам пожалуйста.

natulek

New member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте. Пригласите нас, пожалуйста, на прием. Ребенок 1и 10 месяцев. Очень-очень нужна консультация. Можно и 22, 23,25 февраля. Укажите только время. Большое спасибо.

Катерина23

New member
здравствуйте,нам очень надо попасть к вам на прием, 22,23,25 февраля нас бы устроило,укажите время и кабинит,дочке 3 года,у нас две дырочки.Большое спасибо.

Yuliyav

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Поздно увидели Ваше назначение на 4.02.Пригласите нас, пожалуйста, на прием. Можно и 22, 23,25 февраля. Укажите только время. Большое спасибо.

Викто

New member
Мы бы тоже хотели бы попасть на 22, 23 или 25 число, запишите нас пожалуйста.

Лили_Ф

New member
И мы тоже хотим попасть к Вам на приём 22,23 или 25 числа. Нужно ли брать талон в регистратуре?

Сверху