Хотелось бы попасть на прием

ritosik

New member
Наталья Вячеславовна, моей девочке 2,5 года. Один зубик почернел. В поликлинике поставили кариес. Запишите нас пожалуйста к себе. Сейчас проходим мед.осмотр на МРЭК и на санаторный дет.сад. А зубик залечить надо. Заранее благодарна.

ta-tka

New member
Здравствуйте!!!Можно попасть к Вам на прием.Если можно,то напишите когда и куда можно подъехать?Мой тел.80333136907.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Здравствуйте, срочно нужна ваша помощь, полечили зубик (девочке 4 года), неделя не прошла, а пломба вылетела, когда к вам можно попасть? Спасибо.

Лапа

Well-known member
Здравствуйте. Нам 2 года. налет на передних зубах, и как-то он даже мной не очень удаляется. Хотелось бы попасть на прием в 1 половине дня

anutka_82

New member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте!Мы были у Вас уже несколько раз,и вот снова хотим к вам попасть на прием.Когда можно
(если можно,то лучше во вторую смену)?Заранее спасибо!

Senya

Active member
Наталья Вячеславовна, очень хотели бы попасть к Вам на прием, сыну 3,5 года, кариес на верхних единичках и двоечках:(

Ярослава

New member
Наталья Вячеславовна, добрый день. Вы назначали нам на 22.02, но мы не пришли (заболел). Можно ли к вам придти 1.03. Подскажите, пожалуйста, какой зубной пастой пользоваться, целый год использовали Splat с 3-5. Верхние единицы и особенно двойки (с них то все и началось), очень меня беспокоит их состояние. На мед.осмотре в 3 года конечно же сказали,что надо серебрить. Спасибо.

Последнее редактирование:

IMILIJA

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте. Очень хотим попасть к вам на прием, дочке 7 лет, 6 месяцев назад полечили зуб, а сейчас вокруг пломбы виден кариес, и еще у него уже начались меняться зубы, можно ли их как-то защитить, по миму ежедневной чистки? А также хотела проконсультироваться по поводу полости рта дочки 2,6 года. Если можно запишите нас на утро. Спасибо.

Последнее редактирование:

Ksun@

New member
Добрый вечер! М ы тоже очень хотим попасть к вам на прием! Моему сыну 2 года. У него появилось чемное пятно между верхними единичками, а сами зубки какими-то белыми разводами пошли. Очень хотим проконсультироваться с вами. устроит любое время! Спасибо

Пациентка

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте.
У моей дочки (1.7г) крошатся зубки, четыре верхних и два нижних. Вы могли бы глянуть? Мы будем в Минске после 8 марта, сейчас не в стране.
Очень жду ответа!
Спасибо!

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Наталья Вячеславовна, здравствуйте, а как можно нам попасть к вам? Не знаю что делать с зубиком, пломба вылетела там все застревает, помогите пожалуйста.

Daisy-girl

Молодая мама
Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Вы нам назначали 04.03. повторный приём после первой консультации. Выполняем все Ваши рекоммендации. В каком кабинете будет приём, в какое время лучше прийти?

Уважаемые мамы, перед приемом заведите в регистратуре карточку.
Нам тоже карточку заводить?

Шаковец

New member
Ярослава, можно 1.03 с 15.30 до 18.30

Daisy-girl, можно с 10 до 12 в каб.55. Если Вы хотите постоянно обслуживаться у меня, то лучше подойти в приемную главврача (304 каб) и написать заявление, которое прикрепят к карточке. Сейчас так можно поступать всем желающим.

Сашка-милашка, могу предложить 2.03 в 11.30 или 9.30

Пациентка, пожалуйста, приходите, когда приедете.

Ksun@, 2.03 в 10.00 каб.55

имилия, 2.03 в 11.00, тоже заведите карточку

Лапа, 2.03 в 10.30

Senya, могу записать на 4.03 на 10.30

ta-tka, 4.03 в 11.00 каб.55

ritosik, 4.03 в 11.30

jane

New member
Здравствуйте Наталья Вячеславовна!
Мы у Вас наблюдались уже несколько раз, вы нам ставили временные пломбочки на передние зубки. Говорили придти к Вам в 2 года. Вот нам уже 2,2 и у нас кариес опять стал прогрессировать на передних 4 зубках.
Когда можно попасть к Вам на прием?
Спасибо.

Сверху