Хотелось бы попасть на прием

Diki

New member
Наталья Вячеславовна! Опять пломбы повылетали! Примите нас пожалуйста...

Badashka

New member
Очень хотим попасть к Вам на прием

Наталья Вячеславовна, здравствуйте.
Ребенку в апреле будет 5 лет- есть потемнения на зубках с рождения, и дырочка. Были на приеме у стамотолога в своей поликлинике - нам сказали ничего страшного нет, зубик не залечили. На днях отвалился кусочек другого зубика, где было потемнение.
Заранее, с благодарностью.

natali73

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте.
Примите,пжлста,на прием малыша 2 лет с проблемными зубками. Если можно 2-ю смену.

МиЛенка

Active member
Здравствуйте Наталья Вячеславовна.
Подскажите пожалуйста когда к вам можно подъехать, мы были у вас на приеме осенью, вы говорили в марте показаться. Спасибо.

natulek

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
Хотелось бы попасть к Вам на прием. Не могли бы Вы назначить два времени-двое деток с плохими зубками. Желательно на утро. Очень-очень нужна Ваша помощь. Заранее спасибо.

Шаковец

New member
МиЛенка, можно 9.03 в 11.30 каб.55

natulek, приходите 11.03 в 10.00, только возьмите открепление у главного врача в каб.305

natali73, могу предложить только 22.03 в 18.00

Badashka, 9.03 в 12.00 каб.55

karapus

New member
С праздником весны Вас.
Нам ровно 2 годика. Были в Экомед-се - сказали, что желательно залечить верхние 4-и. Мы и серебрили зубки и чистим и ROCS минералс гелем пользуемся, но все равно зубки портятся. У меня ребенок чуть от больницы отошел, я как представлю как она будет кричать... Аж плохо становится. Еще предложили седатики использовать при лечении. Не вредно ли это? Можно ли к Вам попасть на прием за консультацией? И где лучше лечить? Помогите пожалуйста.

Очень буду ждать ответа.

Lady

Active member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!

Были у вас на приёме в сентябре, должны были показаться в декабре, но вроде зубки хуже не стали, все рекомендации выполняем, а сейчас вот откололась часть верхней двойки :( у нас проблемные 4 верхних зубика, единички с бороздками у десны и по краям, боюсь чтобы остальные не стали крошиться ... хотим к вам на прием ... пожалуйста посмотрите нас ... если можно на могилёвской, если нет то и на сухую приедем обязательно

СПАСИБО

mivona

New member
Наталья Вячеславовна, может быть и нам поможете к вам на прием попасть. Малышу 1,9. Нижние передние зубки - есть небольшой налет (темный), зубной щеткой не могу счистить. А вверху (вроде 16й зуб) уже совсем темный.

Daisy-girl

Молодая мама
Наталья Вячеславовна, к сожалению, из-за болезни не смогли попасть к Вам на приём 4-го марта. Можно ли назначить нам приём на следующей неделе? Спасибо.

Добрый день, Наталья Вячеславовна. Неделю назад у сына (1г.3м.) обнаружила на верхних двух еденицах и двойках у шейки зубов как будто "налет" светло коричневого цвета, который не счищается. Зубки мы чистим либо мокрым бинтиком либо щеточкой детской Nuk без пасты. Если начинать чиститьс пастой, то какой лучше начать?
Можно ли прийти к вам на прием?

ta-tka

New member
Здравствуйте,Наталья Вячеславовна!!!Извините,из-за болезни не смогли попасть к вам на прием,можно нас записать через недельку.Спасибо

MamaTu

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте!
Можно попасть к Вам на прием в 3 детской поликлинике? если нет, то мы подъедем на Сухую. Были у Вас дважды, проблемка в дефекте эмали верхней единицы, зуб крошится, может, возраст уже позволит что-то сделать с зубиком (ребенку 2,9).
Спасибо!

Последнее редактирование:
Сверху