Хотелось бы попасть на прием

Yuliyav

New member
Здравствуйте. Наталья Вячеславовна! Мы у Вас наблюдаемся. Последний раз были у Вас 23.02, но Вас не было:(. Нам поставили временные пломбочки, а на следующий день они все вылетели:(. Очень хотим попасть к Вам на прием (именно к ВАМ!!!!). Спасибо.

Шаковец

New member
MamaTu, больше повлияет поведение ребенка, а не возраст. Если хотите восстановить зуб, то приходите на Сухую, если просто показаться на осмотр - буду в 3-й п-ке 15.03 с 11 до 13.
ta-tka, 18-го 1-я смена
Yuliyav, среда, пятница с 9 до 12.30.

Lady, на Могилевской буду 15.03 с 11 до 13
Земляничная, 18.03 с 10 до 12.30 каб.55
Daisy-girl, 16.03 или 18.03 в первую смену
mivona, пожалуйста, 16.03 часов в 11

Ольга Д.

New member
Здравствуйте,Наталья Вячеславовна!
Наблюдались у Вас до 3,5 лет, теперь уже 6 и 4 месяца, молочные зубы еще все на месте, а недавно вырос шестой зуб сверху с одной стороны. Насколько я знаю, молочных должно быть только 20. Что это за бонус такой может быть? Нужен ли нам в таком случае осмотр? Если да, то можно ли к Вам записаться? Заранее спасибо.

MamaTu

New member
Наталья Вячеславовна, мы покажемся в 3 ПК, если решимся на восстановление, то приедем на Сухую. Спасибо, будем 15го в поликлинике.

mivona

New member
Наталья Вячеславовна!
День и время нас устраивает!! Будем 16-го в 11.00

Daisy-girl

Молодая мама
Хорошо, Наталья Вячеславовна, будем 18-го числа у Вас. Спасибо.

Здравствуйте!
Очень хочется попасть к Вам на приём.
Нужно ли каким-то образом получить направление в вашу клинику или можно просто записаться?

Одной деточке 7 лет - две дырочки в пятёрках и одна назревает ещё.
Второй деточке - 6 лет. Пятно на переднем верхнем зубе (вернее, на втором, тоненьком, ещё не менялся). И вообще зубы "не ахти", нужна консультация. По поводу одного задам вопрос в отдельной теме

katusik

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Очень хотелось бы попасть к Вам на прием. Нам 2 года и 2 месяца, проблемы с верхними двойками. Можно ли Вам показаться?

-Бубочка-

New member
Добрый вечер, Наталья Вячеславовна
Были у вас на приеме пол года назад,
у нас начальный кариес на верхних двух еденицах и двойках.
Выполняем все рекомендации.
Хотели бы попасть на повторный прием, есть вопросы.
Нам 2 года.
Спасибо.

ta-tka

New member
Здравствуйте!!!Извините пожалуйста,можно нам на прием 23(2 смена), 24,25 марта,потому что еще не восстановились после пневмонии.Спасибо.

Yuliyav

New member
MamaTu, больше повлияет поведение ребенка, а не возраст. Если хотите восстановить зуб, то приходите на Сухую, если просто показаться на осмотр - буду в 3-й п-ке 15.03 с 11 до 13.
ta-tka, 18-го 1-я смена

Спасибо, будем в пятницу.

ta-tka, 18-го 1-я смена

Благодарю, но не могу точно обещать, что будем. Сын сейчас температурит, если поправится, то обязательно приедем.

Charmander

New member
Шаковец, Наталья Вячеславовна, возможно ли попасть к Вам на прием на Сухую 21 или 23 марта?

Руса

Member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Сыну 1,1 годика. Поражены кариесом верхние четыре зубика. В ближайшее время когда к вам можно попасть на прием?

Последнее редактирование:

Iska

New member
Здравствуйте,Наталья Вячеславовна
Дочке 1,8. Перед Новым годом закончили ГВ. И за месяца на глазах на передних зубах и на жевательных появились пятна. По- моему на 4ках есть уже даже дырочки.
Очень хотелось попасть к вам на прием . Если можно то в 1 смену.На Сухую было бы удобнее. Но приедем куда скажите
Спасибо

MOlka

New member
Наталья Вячеславовна, добрый день!
Хотела бы записать к вам на прием малыша Олега, ему 3,2. Наблюдается у вас с 1 года. Выпали 2 пломбочки((( Если можно, то на вторник или пятницу.
Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо.
P.S. И от моего сыночка и меня огромное спасибо за вашу работу, тоже с вами с года и благодаря вашим рекомендациям, пятнышки на нижних передних зубках так и остались пятнышками (ттт))))

Маринкус

New member
Наталья Вячеславовна, Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, когда к вам можно подъехать на консультацию?
Ребенку 2.7. На нижних четверках коричневые пятнышки (
Мы можем в любой день, желательно с утра.

Большое спасибо!

kasatkalsm

New member
Здравствуйте Наталья Вячеславовна!Мы очень хотим попасть к вам на приём.Можем влюбое время .Нам 2 года.У сына на передних тёмный налёт и на одном кариес.У дочки вроде всё впорядке,её на консультацию.
Заранее спасибо.

Наталья Вячеславовна, здравствуйте. Очень хотелось бы попасть к Вам на прием. Сыну почти 6 лет. На нижнем боковом зубике дырка. Начал жаловаться, что болит. Мы можем в любое время. Заранее благодарна.

mamikati

мамочка
Наталья Вячеславовна, добрый день!
Нам 2 года, были на приёме у Вас 23.02 на верхние 1 и 2 ставили пломбы, выпали обе(((( .Буду благодарна за 1-ю смену:thank_you:.

Сверху