Хотелось бы попасть на прием

Sadalsuud

Active member
скажите, а можно ли у вас на приеме осмотреть ребенку уздечки? (подъязычную и верхнюю)... очень они меня волнуют что-то... язычок раздваивается, верхняя прям между зубов будущих пристегнута и толстенькая такая...
или подскажите, куда лучше обратиться.

МоллиН

New member
Здравствуйте,Наталья Вячеславовна! Моей дочери почти 2 года. Пару недель назад я обратила внимание на желтые пятна на верхних резцах при ближайшем рассмотрении заметны маленькие дырочки и на верхних четверках(((. Очень хотим попасть к Вам на прием!
Но до сентября еще аж 10 дней! Из Ваших рекомендаций: чищу дочке зубы утром и вечером Аквафреш 0-6; исключили кукурузные палочки совсем; гель Тооth Mousse пока не нашла... Что еще можно сделать до приема?

Tornado

New member
Наталья Вячеславовна, добрый день.
Были у вас в ноябре. Хотелось бы к вам повторно попасть. :) У малыша на зубике была недоразвита эмаль.

ЮОНка

New member
Наталья Вячеславовна,хотим прийти в сенябре на плановый прием с сыном,ждем с нетерпением встречи с вами.

iwelen

New member
Наталья Вячеславовна,а вы можете назначить нам время, когда у вас начнется прием? (мы были в мае, и нужно было уже через месяц снова показаться).

u-madina

New member
Наталья Вячеславовна, скажите когда и как к Вам можно будет записаться? Дочке 5 лет, образовалась дырочка в зубе.

Домовёнок

солнышко!
Наталья Вячеславовная, добрый день.
Вы, на сколько я помню, с сегодняшнего дня выходите на работу. Запишите нас, пожалуйста, на приём

Anhen

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!) Когда к Вам на приём можно попасть? наблюдаемся у Вас, выпала одна пломбочка(

Осень2010

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!Наблюдаемся у вас с января! Хотели бы попасть на прием. Когда можно будет подъехать?

scyla

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!Наслышаны о Вас хотелось бы попасть к вам на осмотр. Сыну почти пять недавно в что -то твердое раскусил отломался кусочек нижней и верхней 4. А там внутри кариес, видимо требуется лечение.

lala-tan

New member
Здравствуйте! Наталья Вячеславовна, можно записаться к вам на прием? Обнаружили дырочку у дочки(3,9г)

BabuschkinHaus

Well-known member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Хотелось бы записаться к Вам на прием: сыну 1 год и 10 мес, три верхних зубика (резцы) почти разрушились. Напишите, пожалуйста, в лс время, место и стоимость приема. Спасибо!

Olenenok

New member
Хотим попасть на прием

Наталья Вячеславовна, очень хотим к вам на прием. Сыночку 3 года, кариес верхней двойки. Другие врачи, у которых мы были, отказались лечить передние зубы... Вся надежда на вас... Спасибо заранее!

Квета

Member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Сыну два с половиной ,между верхними передними зубками образовалась полость хотя все Ваши рекомендации по уходу регулярно выполняем. Может у Вас будет возможнось нас принять? Заранее спасибо!

NastaR

New member
Добрый день. Как и когда можно попасть к Вам на прием с 2-летней дочкой (разъедается эмаль единичек и двоечек)?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Добрый день, Наталья Вячеславовна! Как можно попастьк вам на прием, мы были у Вас в прошлом году - пломбочку ставили, сейчас есть проблема с двумя другими зубиками, дочка говорит - болит, там дыра большая. Сама запустила, пожалуйста, помогите. Готовы прийти к Вам в любое время.

Извите, продублировала тему, не знаю, куда лучше написать в оющую или отдельную тему создать.

Injenerik

Member
Наталья Вячеславовна, можно и мне с сыном попасть к Вам на прием. Сыну 1 год и 10 мес - два верхних резца совсем пожелтели.

Alexin

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
Очень нужно попасть к Вам на приём. Дочери 4 года, кариес нижних четверок.

Сверху