Хотелось бы попасть на прием

Наталья Вячеславовна, мы у вас 3 года наблюдаемся. Последний раз были в октябре,хотели бы придти снова. Когда можно?

MajjaChernetskaya

New member
Наталья Вячеславовна, огромное спасибо)))

Последнее редактирование:

Ути-пуси

New member
Здравствуйте, хотелось бы попасть к Вам на прием. Дочери 2.5 года. Между 1 и 2, как сказал стоматолог пока ничего нет(коричн пятнышко), но скоро будет.Имеются полоски, но уже давно, на осмотры ходим каждые 3 месяца и никто ничего не говорит о полосках.

such_is_life

New member
Наталья Вячеславовна, можно ли попасть к Вам на профилактический 1 осмотр? Сыну 1.1 год, видимых проблем нет, но это лишь взгляд не специалиста.
Если можно, то когда?

taniaa

New member
были у вас уже со своими девочками. прошло много времени. хотели бы опять к вам, когда можно? старшей 7,5лет, средней дочери 3,5лет

Катерина23

New member
здравствуйте,были у вас в октябре,по-моему выпала пломба,можно записаться на прием

Настюшк@

New member
Здраствуйте,у моего сына в 2-х коренных зубах темные пятна(кариес),ему 3,7.Можно ли попасть к вам на прием?

asiyaasiya

New member
Наталья Вячеславовна, когда можно на прием к Вам записаться?

Jukka

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте. Моя дочка наблюдается у Вас уже больше 3-х лет. В последний раз были осенью. Можно ли снова попасть к Вам на прием? У дочки начали меняться зубы и есть вопросы по этому поводу.
Спасибо! :)

knyazuka

New member
Шаковец, Здравствуйте, у меня вопрос: Дочке 1,4, бутылочный. циркулярный кариес 4 верхних резцов. Прочла рекомендации на форуме, зубы чистим 2-3 раза в день, обрабатываем хлоргексадином и гелем рокс. Но все-таки хочу поставить пломбы. Дочка неконтактная, да и маленькая совсем. Записалась в медэксперт на лечение под наркозом (пропофол). Но мы живем в Гомеле и пообщавшись с администратором и детским врачем поняла,что они не очень хорошо относятся к пломбам на передних молочных резцам, мол чем больше будем лечить, тем быстре развалятся, а также не дают гарантии на лечение. Каков Ваш прогноз на эти пломбы, сколько они стоят, исходя из вашего опыта, учитывая то, что ребенок будет спать и попадание слюны под пломбу практически исключено. Скажите если меня будут отговаривать от пломб, стоит ли настаивать???На что обратить внимание, в клинике используют материал фуджи. Я так понимаю он светоотверждаемый, потому как до наркоза кушать нельзя, а сразу полсле можно. Это хороший материал, можно ли его ставить на передние зубки? Очень жду ответа

drastic

New member
Наталья Вячеславовна, моей дочке 4,6 года с зубками все очень плохо. К врачу почти каждый месяц ходим. Последнее время закатывает просто нереальные истерики, когда слышит, что надо снова идти. Зуб болит, а она молчит и терпит, плачет ночью, только бы к врачу не повели. Подскажите, пожалуйста, как к Вам попасть. Измучались мы все уже.
Спасибо.

mivona

New member
Наталья Вячеславовна, можно ли записаться к вам на осмотр зубиков малыша? Нам в мае 3 года. уже у вас наблюдались раньше, но похоже, что у нас есть дырочки в зубах.

Nomedia

New member
Наталья Вячеславовна!!!!Очень хотим попасть к вам на прием, нам 5 почти, залечены зубки, но почернела область возле пломб(кариес)Хотелось бы, чтобы вы глянули!!!!Спасибо большое, надеюсь на встречу с вами!!

Сверху