Шаковец, Здравствуйте, у меня вопрос: Дочке 1,4, бутылочный. циркулярный кариес 4 верхних резцов. Прочла рекомендации на форуме, зубы чистим 2-3 раза в день, обрабатываем хлоргексадином и гелем рокс. Но все-таки хочу поставить пломбы. Дочка неконтактная, да и маленькая совсем. Записалась в медэксперт на лечение под наркозом (пропофол). Но мы живем в Гомеле и пообщавшись с администратором и детским врачем поняла,что они не очень хорошо относятся к пломбам на передних молочных резцам, мол чем больше будем лечить, тем быстре развалятся, а также не дают гарантии на лечение. Каков Ваш прогноз на эти пломбы, сколько они стоят, исходя из вашего опыта, учитывая то, что ребенок будет спать и попадание слюны под пломбу практически исключено. Скажите если меня будут отговаривать от пломб, стоит ли настаивать???На что обратить внимание, в клинике используют материал фуджи. Я так понимаю он светоотверждаемый, потому как до наркоза кушать нельзя, а сразу полсле можно. Это хороший материал, можно ли его ставить на передние зубки? Очень жду ответа