Хотелось бы попасть на прием

Шаковец

New member
Уважаемые мамы! В силу ряда обстоятельств прием я сейчас не веду. Начну с сентября.

Наталья Вячеславовна! сос! Делали санацию под общим наркозом в ноябре,опять две дырки,но вроде неглубокие,когда можете нас принять,пожалуйста!!!!!!!!!

mamav

New member
Прием-прием

Наталья Вячеславовна, можно ли к Вам в этом месяце попасть на прием?

Наталья Вячеславовна, извините, уже прочитала Ваше предыдущее сообщение. надеюсь, что у Вас хорошие обстоятельства.

nv1989

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Мы бы очень хотели попасть к вам на повторный прием. Мы с сыном,ему 2.7, были у вас в сентябре и октябре. на повторный прием сказали приехать как вылезут все зубы 5-ки. у нас кариес, верхние 4 зуба практически стерлись. Вы говорили что их можно наращивать.!?Очень бы хотелось это сделать!!!будем ждать ответа!!!

vorozhyn

New member
Здраствуите.Я на форуме новичек.Подскажите.можно ли попасть к вам на прием? Нам 6 лет,кариес на 3 зубах,пломбы постоянно вылетают.

Asti

New member
!

Шаковец,
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Знаю, что до сентября Вы прием не ведете, но может быть у Вас есть частный кабинет, очень нужно к Вам попасть. Нам 2,2 года начался кариес на передних зубках и белые пятна. Месяца 2 назад обрабатывали фторлаком, назначили минерализующий гель РОКС, затем Тусс Мусс, Рокс для школьников и пенку Сплат. Очень надеюсь, что Вы поможете нам спасти зубки. Заранее спасибо!!

Dafi

New member
Наталья Вячеславовна, очень хотим попасть к вам на прием, пусть даже в сентябре :)
Сыну почти 2 года, дырки в зубиках появились как-то прямо спонтанно и сразу много (( В поликлинике обещают полечить несколько зубиков, а что с остальными делать... очень надеемся на вашу помощь!! Если возможно сейчас записаться на сентябрь - скажите что нужно сделать :)

Последнее редактирование:

Goldfish

New member
Шаковец, Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Такая проблема: ребенку 1,2, и уже практически стерлись верхние двоечки, причем ухудшения видны каждый день! Записались пока на прием в Экомедсервис, т.к. боюсь, что до сентября уже одни "пеньки" от зубов останутся. Но все-таки очень хочется попасть к Вам на прием хотя бы в сентябре. Скажите, пожалуйста, каким образом это возможно? Очень нужна Ваша помощь! Спасибо.

ritosik

New member
Шаковец, Наталья Вячеславовна, здравствуйте. Можно ли к вам записаться на сентябрь. У нас уже прошло полгода после предыдущего приёма. Не хотелось бы запускать. Спасибо.

Шаковец

New member
Goldfish,
ritosik,
Dafi,
Asti, расписание буду знать послезавтра и дам заявку в регистратуру.

Evgenuz

New member
Доброго времени суток, Наталья Вячеславовна! Очень нужна ваша консультация!!!!!!! Моему ребенку 2,7. Два передних верхних зубика разрушаются, покрывали до этого их посеребрение, процесс замедлился, но продолжается. Все четверки нужно лечить (смотрело нас 2 специалиста в разных клиниках - мнения сходятся), зубки не запущены, но требуют вмешательства. С пятерками специалисты в мнения расходятся - один за лечение, другой врач за покрытие герметиком. Сам лично читал, что герметиком покрываются только постоянные зубки. Но самая большая проблема все же с двумя передними верхними зубками, так как опять же расходятся врачи с мнениями: один за то, чтобы запломбировать каналы, другой - вырвать, т.к. мол именно эти зубки не оказывают влияния в дальнейшем формировании челюсти (в чем лично я очень сомневаюсь). В общем всего по интернету не расскажешь, поэтому просим у вас помощи, не откажите в консультации! Заранее огромное СПАСИБО!!!

Наталья Вячеславовна, можно ли записаться к вам на консультацию - у дочки 2, 6 года на передних верхних четырех зубках кариес. Очень хотим спасти зубки!!!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
-удалить

nadzeya.pn

New member
Шаковец, добрый вечер. Наблюдались у Вас с 1.6 г (Леня), сейчас нам 4 года и второму "пациенту" год. Очень хотели бы попасть к Вам на осмотр и консультацию. Звоню в регистратуру с понедельника, ответ - талонов к Вам нет. Подскажите, когда планируете еще прием? Спасибо.

vorozhyn

New member
Наталья Вячеславовна здравствуйте!Очень хотим попасть к вам на приём.Нам 6 лет,зубки меняются,но на молочных кариес,ставим пломбы в поликлинике,они вылетают через месяц,хотим найти хорошего стоматолога.Вы одна из лучших !!!Как к вам попасть на приём?Зараннее благодарна.

LLD08062006

New member
И нам тоже сказали,что талонов нет,а в октябре мы уезжаем,боимся очень что зубки не продержаться столько,я уже писала,нам почти 2года, беспокоят с левой стороны вверху(у нас 1,2,4)и все с налетом и даже дырочки имеются((((((((подскажите,а вдруг кто откажется от своего времени,может можно будет и нам к вам попасть,спасибо))))))))

Тане4ка

New member
Здравствуйте.
Дочке 2 г. прогрессирующий прикорневой кариес верхних передних зубов.
Пользовались гелем рокс более 2 месяцев, ситуация ухудшается. Одного зуба почти нет.
Пожалуйста, возьмите нас на консультацию.

Сверху