Хотелось бы попасть на прием

Анель

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Когда к вам можно попасть на прием на платной основе. В регистратуре мне ничего не смогли ответить, они не знают.

Шаковец

New member
Анель, мы пока не знаем расписания на январь. Думаю, в конце декабря дадим заявку на весь январь.

snowflake

мамуля
Здравствуйте,
Мы бы тоже с удовольствием на платной основе пришли к Вам снова.
Года 2 с пол назад приходили к Вам, старших просто посмотрели, а на младшего вы тогда заводили карту-опросник.
Сейчас младшему уже 4, 6 и 8 остальным соответственно.
Чистку зубов и покрытие лаком тоже делаете?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Наталья Вячеславовна,добрый день.
Очень нужна ваша профессиональная помощь.Не можем записаться к вам на прием.В регистратуре нам отказали :(
Сынишке сейчас почти 2годика. Кариес шести зубов:(

Анель

New member
Наталья Вячеславовна, мы у вас сегодня зубки Матвею лечили. Вы нам рекомендовали гель Рокс зубы мазать на ночь. А бумажку с названием взять забыли у вас. Напишите, пожалуйста, как он называется.
Нам сегодня очень понравилось!!!! Спасибо!!!

bezmenka

New member
Наталья Вячеславовна, добрый день! Очень нужна Ваша помощь. Девочка 2,2 - глубокий кариес. Как можно к Вам попасть в ближайшее время?
Спасибо,
Ольга.

maxim85

New member
Наталья Вячеславовна, нам также нужна Ваша помощь. Нашему мальчику 2,1 - зубы чернеют не глазах, очень хотелось бы к вам на прием.

volg

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Возьмите и нас, пожалуйста, на прием на платной основе. У дочки 1,3 года стремительно желтеют зубки ( 4 верхних и 2 нижних). Мы чистим зубки и пользуемся ополаскивателем. Правда, сейчас только узнала про гель..обязательно будем пользоваться. Очень жду вашего ответа.

Shatenka

New member
Здравствуйте!! Мы тоже очень хотим к Вам, Наталья Вячеславовна!! Мой Ваня стоматологу из поликлиники вообще не открывает рот.. а зубы испортились порядком... :( Очень надеюсь, что он проникнется к Вам и все получится :)

Шаковец

New member
Уважаемые мамы! На февраль можно записываться в регистратуре с завтрашнего дня.

монетка

New member
Подскажите, как звонить в регистратуру? звоню, но никто не снимает (017) 200-38-63 (регистратура детского отделения поликлиники) Может не то нашла?
Наталья, Вячеславовна! Очень хотим попасть к Вам на прием! Сегодня обнаружила на нижней 3-ке дырку у самой десны, боюсь, что этим не ограничимся. Признаться честно, пока с зубами все было в порядке, я не много уделяла этому внимания, но прочитав Ваши рекомендации пришла в ужас от того, что мы многое не делаем, или делаем во вред зубам... :( Ребенку 3 с половиной и его очень сложно уговорить рот... очень надеемся на Вас!

монетка

New member
Дозвонилась в регистратуру, сказали, что нет вашего расписания. На бесплатной основе нет ничего (если я правильно поняла), а платно нет расписания после 8 февраля...
Наталья Вячеславовна! Отпишитесь, пожалуйста! Очень хотим к Вам на прием... СПАСИБО!

volg

New member
Да, мы тоже вторую неделю звоним и всё безрезультатно. Тоже очень-очень ждём записи на ваш приём..

Kotia

New member
Добрый день, Наталья Вячеславовна! У нас такая проблема: доча жалуется на боль в зубе 3-й день(задний коренной). В основном он ее беспокоит при надавливании. Что там случилось не могу понять, такое чувство, что открошился кусочек задний стенки, есть покраснение в том месте на десне. Очень переживаю и не знаю, куда бежать, т.к. у стоматолога никогда не были и страшно напугать ребенка на первом же визите(( Примите, нас, пожалуйста. Дозвонилась в регистратуру в субботу, но сказали, что ни платно, ни бесплатно к вам не попасть( Помогите нам, пожалуйста

Гюльчатай

открой личико!
Дозвонилась в регистратуру в субботу, но сказали, что ни платно, ни бесплатно к вам не попасть
странно...
я тоже звонила - просто на данный момент таллонов нет, но сказали - звоните...

Сверху