Хотелось бы попасть на прием

ale

New member
Наталья Вячеславовна здравствуйте. Мы были у Вас мае-августе прошлого года, залечили у Вас все зубки, потом зубки чистили, муссом мазали все было нормально. Пломбочки поставленные Вами были на месте. Месяца два назад выпали пломбочки и начали сыпаться все зубки, ну не все конечно, а четыре верхних резца. Если можно хотелось бы попасть к Вам на лечение, мой деть у Вас хоть и орет, но лечить дает, у других врачей даже глаза руками закрывает, не только рот. Пожалуйста если возможно примите нас.:'(

ta-tka

New member
Ой,мы заболели и пропустили прием!!!Извините!!!!Когда выздоровеем,напишем.Спасибо.

Lassie

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
Очень нужна Ваша консультация. Нашей малышке 2,3 года и имеются проблемы с передними зубами.
Буду Вам очень благодарна, если сможете нас принять!

Последнее редактирование:

Soneyko

New member
добрый день, посоветуйте, что нам делать. дочка заболела, пьем антибиотик Зиннат, через пару дней приема посмотрела, что появился налет на зубках, особенно выражен на передних, ни счищается, чистили зубки зубной пастой и щеткой от 0 до 3 которая. Что нам делать???? Как исправить ситуацию?

Panidu

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нашли вы нашу карточку? Бакумова Анна. И еще вопрос: нам нужно сейчас пройти проф.осмотр перед садиком, можно ли у вас взять справку или мне нужно вести ребенка в нашу поликлинику? Не хотелось бы в нашу, мы к вам уже привыкли)))

ta-tka

New member
Здравствуйте,Наталья Вячеславовна!!!!Хочу записаться на прием!!!!

Шаковец

New member
Soneyko, можно провести профессиональную чистку, налет должен уйти за счёт абразивной пасты.
ta-tka, звоните.
Panidu, карточку не нашла, за справкой можете подойти ко мне.

Наталечка

New member
Здравствуйте, уважаемая Наталья Вячеславовна! Можно ли будет еще попасть к Вам на прием в мае-июне? Все, что сегодня было в регистратуре, увы, разобрали до нас :(. Или есть смысл попробовать разово обратиться к кому-нибудь еще для продолжения начатого Вами лечения нашего раннего детского кариеса? (к кому?) Очень хочу ошибаться (мамы ведь часто впадают в панику :)), но есть ощущение, что без Вашей помощи наши зубки лето не продержатся... Спасибо.

olyv

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна, мы были у вас в начале майя и вы нам поставили пломбочки... сказали придти к вам на контроль сегодня к 10... мы пришли, но вас не нашли... может подскажите когда к вам еще раз можно придти показаться?

Panidu

New member
Спасибо!
Panidu, карточку не нашла, за справкой можете подойти ко мне.[/QUOTE]

EKATERINA_K

New member
записаться на приём

Здравствуйте Наталья Вячеславовна!
Очень хотим записаться к вам на приём!
Сыну 1 год и почти 11 месяцев. Заметила 2 дырочки в 5-ках (верхних).
У стоматолога были, взрослого (я сама была на приёме), но малыш не открыл рот.
Нужна ваша помощь!

Valamaya

кружусь
Наталья Вячеславовна, у старшей мы с вами сражались с кариесом очень удачно. Даже не думала, что верхние простоят до смены зубов! А сейчас уже младшая даёт жару с зубами... вроде как-то всеми возможными средствами сдерживала кариес, не шла к вам потому что она у меня не Марика - вообще рот открыть не даёт. Каждая очистка зубов с истерикой. но сейчас как-то резко все кариозные пятна разрослись в разные стороны.... нужна ваша помощь. Когда можно к вам попасть?

Iceland

Active member
Наталья Вячеславовна, как можно попасть на прием? Это Ильюша Зварико

Bonet

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Запишите, пожалуйста нас на прием (это Лена Воскресенская с сыном Львом 1год 8мес ) Верхние 4 зуба в плохом состоянии, а от одного еще и откололся кусочек. Были у вас на приеме давно уже (на консультации). Похоже, пора лечить. Спасибо.

Naturlik

мама
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна. Мы здесь новички, но почитав темку и получив рекомендации от выпускницы-стоматолога...очень хотим попасть к вам на прием. Доче 1,1 мес...недавно,ударившись, откололи кусочек единички и на ней, и на другой есть белые полоски. Заранее благодарим.

nv1989

New member
Здравствуйте! Наталья Вячеславовна, мы из Могилева,Булавка Максим,были у вас в марте (зубки плохие, поставили пломбы), вы нам сказали приехать в мае,но вас не было. Сейчас звоню в регистратуру,говорят вы в отпуске. Когда нам можно к вам приехать???СПАСИБО!

Ди-ди

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Можно записаться к Вам на прием, обнаружили дырку между 4 и 5 зубиком, мальчику 5 лет. Если можно, то после 17.30 в любой день (если вечером нельзя, то тогда утром по-раньше)! Спасибо.

Последнее редактирование:
Сверху