Хотелось бы попасть на прием

монетка

New member
А мы сходили :) Все замечательно прошло, ребенку понравилось. Правда зубы не лечили (слава Богу не понадобилось) БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наталье Вячеславовне!
\
Сообщаю, что на следующей неделе приема не будет, Наталья Вячеславовна будет в командировке

котеночкина

Active member
Здравствуйте. Хотели бы попасть к Вам на консультацию. У ребенка 1,2 года на нижних единичках какой-то желто-кофейный налет возле десен(напоминает зубной камень, может ли у такого малюпаса быть?). Зубы чистить не дает, с трудом чуть-чуть удается почистить.

Родиончик

New member
Здравствуйте Наталья Вячеславовна,
дочке почти 2 года, ГВ, не планирую отлучение до осени, но стремительно портятся верхние зубки, чистим 2 раза в день.
К вам можно попасть на прием на след.неделе? Звонила в регистратуру - все талоны разобрали, только на след. месяц.

Panidu

New member
Добрый день, Наталья Вячеславовна! Мы у вас лечимся, были в конце осени, вы сказали прийти весной, покрыть фтор-лаком и запечатать фиссуры. НО ТАЛОНОВ НЕТ! Как к вам попасть и когда будет у вас возможность нас принять? Спасибо!

мамаТуся

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Подскажите можно ли завтра (22.04.2013) или во вторник попасть к Вам на прием? Сегодня у дочки (3,7 лет) обнаружила дырочку в коренном зубе на нижней челюсти, т.к.ребенок пожаловался на боль. Помогите, пожалуйста! Примите нас!

jaja

New member
Наталья Вячеславовна, Добрый день! Мы у Вас наблюдаемся больше года. Осенью были последний раз. Выполняем все рекомендации. Последние пару месяцев четверки "таят" на глазах. Нужно, чтобы Вы посмотрели, имеет ли смысл дальше "закрывать" Кетак Маляром или уже попробовать залечить. Через регистратуру никак не могу записаться. Назначьте, пожалуйста, дату и время приема. Заранее благодарим.

Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Наблюдались у Вас, когда Саше было 0,5-1,5 года. Спасибо Вам огромное - во многом благодаря Вам сын вообще не боится стоматологов и зубы остались, несмотря на плохой прогноз вначале.
Можно ли прийти к Вам с 8-летним уже мальчишкой, показать постоянные зубы (что-то не нравится мне их состояние) и может быть Вы сможете дать совет относительно необходимости установки брекетов (двоечка одна не очень ровно растет)?

nazgulik

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Хотели бы попасть к вам на прием на консультацию. Моей дочке сейчас три года. Чуть больше года назад упала зубами (верхними единичками) на ступеньки. Пошла кровь и один зуб скривился. В тот же день зубик выровняли и сказали что если не посереет, то все будет хорошо, только выпадут на 1-2 года раньше, чем обычно. спустя полгода над этими единичками появились свищи (гнойные мешочки), стоматолог в поликлинике сказал, что надо вырывать, но можно пока полгодика понаблюдать; другой стоматолог сказал, что если вырвать, то другие зубки будут смещаться. Месяц назад гнойнички еще были, сейчас они пропали, но зубки немного сероватые. Вот и не знаем как поступить в этой ситуации. Очень хотим попасть к вам на консультацию. Может быть вам надо снимок этих зубов или что-то еще, напишите мне тогда, пожалуйста.
Очень на Вас надеюсь...

ta-tka

New member
Наталья Вячеславовна!!!Очень хочется попасть к вам на прием!!!!Пожалуйста!!!!Есть проблемы с зубками!!!!!!

Шаковец

New member
nazgulik, нужно сделать снимок. Если угрозы зачаткам постоянных зубов нет, то можно запломбировать каналы, и эти зубы будут стоять до физиологической смены. В связи с праздниками и курсами в мае очень мало приёмных дней, пишите.

ta-tka, могу предложить только четверг (каб.55) или пятницу (каб.47) в 9.00.

медвежонок, пятница 3.05 в 10.30 каб.47 - это единственное, что осталось.

jaja, просто не знаю, что делать - времени катастрофически не хватает. Давайте попробуем в четверг 2.05 в 9.20 в каб.55. Если придется подождать - прошу понимания.

olyv

New member
Здравствуйте, очень нужна Ваша консультация... Малышке 1,7 проблемы с передними зубами

nazgulik

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Сделали мы снимок передних зубов. В дет. поликлинике сказали: срочно удалять! Нарушена оболочка между молочными и коренными зубами. По-этому думаю срочно надо Вам показаться и решать что делать, и где делать, чтобы с хорошим исходом. если точно надо будет удалять, то потом искусственные зубки сделать, чтоб другие не смещались. Спасибо. Надеюсь на вашу помощь. Во сколько нам можно к Вам подъехать и какой точный адрес, и кабинет?

Шаковец

New member
nazgulik, в моей консультации нет необходимости- решайте вопрос с удалением, тем более что на следующей недели только три рабочих дня. Отсутствие резцов не влияет на развитие челюсти и речь. Если вести речь об эстетике, то протез можно изготовить после трёх лет.

Сверху