Хотелось бы попасть на прием

Шаковец

New member
Заявку на прием я даю в регистратуру, как правило по четвергам на следующую неделю. После лета очень большой наплыв, поймите правильно. В октябре с талонами станет легче.

LLD08062006

New member
Тане4ка,2003863(8017),мы сегодня опять звонили,но нас огорчили,сказав что мы не закреплены за данной поликлинике((((((((жалко,не знаю что и делать теперь

Nomedia

New member
Здравствуйте!!!!В очередной раз попытаюсь пробиться к вам на прием!!!Проблемные зубки, 5.5 летМожет можно нас куда-нибудь записать????

xvostik

New member
здравствуйте! и мы к вам на прием хотим попасть повторно, можно? выпала пломба с самого проблемного зуба...

Последнее редактирование:

fidanzata

New member
Раньше ноября приема не будет.
Здравствуйте! Наталья Вячеславовна хотим и мы к вам попасть на прием. Мы у вас наблюдаем наши зубки, можете сообщить когда можно будет подьехать к вам?

MOlka

New member
Добрый день.
Запишите, пожалуйста, на прием Дашу Круг, месяц назад вы заложили ей лекарство.
Спасибо

Viku

New member
Здравствуйте!
Наталья Вячеславовна хочу к вам на приём попасть! Вчера обнаружила дырочку у дочки сегодня пошли к стоматологу покрыли фторлаком (думала сразу залечат???) и назначили на 22,11, сказали возможно будут лекарство ложить ,я в полном растройстве.
Куда и восколько можно к Вам попасть????

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Шаковец, Добрый день!
Ребенку 3,5 года, проблема с зубками: снизу насчитали 4 дырки, сверху тоже что-то есть. самая большая проблема-деть не дается смотреть, не то что лечить, падает пластом на пороге кабинета и пытается удрать с воплями, заговорить тоже не выйдет-проблемы с пониманием речи... как лечить-не предсталяю(( . В Медэксперте полный наркоз предлагают, хотела спросить, насколько это страшно? Либо можно пока вообще эти дырки не трогать, пока не поменяются зубы? Помогите хотя бы советом, можно в ЛС.

Анель

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Подскажите, вы принимаете только деток, которые относятся к вашей ПК или не обязательно?

Panidu

New member
Покрытие фтор-лаком

Доброго времени суток, Наталья Вячеславовна! Пожалуйста, скажите, как к вам можно попасть на прием повторно? Мы у вас были в конце лета (может помните, крик и плач стоял на весь этаж)), вы нам сказали записаться к концу октября на покрытие зубов фтор-лаком. Звоню в регистратуру, говорят все расписано на ноябрь, на декабрь или на кафедру записывайтесь, или платно... Я готова уже на платной основе, только возьмите нас к себе, очень зубки портятся, один уже наполовину откололся, нам почти 2 года, хочется сохранить! С уважением, Ольга.

*Бони*

Мама Веры
Шаковец, как к вам попасть? Звоню в регистратуру-говорят ничего нет. талонов нет. на платное тоже нет ((((

Panidu

New member
Здравствуйте! Наконец записались к вам! Скажите, пожалуйста, покрытие фтор-лаком примерно во сколько обойдется? в регистратуре даже примерно не могут ответить... а ответ от 50 000 до 500 000 как-то смущает... ))))) Очень надеюсь получить ответ от вас, спасибо

Елена_85

New member
Добрый день,Наталья Вячеславовна.Прочитала отзывы о Вас,очень захотелось к Вам попасть на прием.У моего ребенка кариес на передних двух зубках,ему 2 года.Но мы не относимся к вашей поликлинике.Возможно ли при таких условиях попасть к Вам?

Сверху