Хотелось бы попасть на прием

Шаковец

New member
Я уже писала в других рубриках, что прием веду по записи в регистратуре. Записаться можно по телефону.

hotik

не шалю...починяю примус
Я уже писала в других рубриках, что прием веду по записи в регистратуре. Записаться можно по телефону.
Это просто нереально. Звоню уже вторую неделю. Каждый день. Звоню во вторник этот с утра,говорят ничего нет. Звоню в среду,говорят во вторник были талоны,но появились после 16.00:((( Наверное,нужно всю семью уже на телефон "сажать" и по графику звонить.

*Nuyta*

New member
да, действительно нереально записаться.
звоню с первых чисел, а ответ один нет талонов.
очень жаль, как же вам показать зубик? говорили показаться в сентябре, боюсь мы так долго не попадем.

Alexin

New member
hotik, *Nuyta*, Позвонила в понедельник 15.09. - сказали звонить во вторник. Звонила во вторник (16.09.2011) утром, сказали талонов ещё не дали, позвонила позже часа через 2, ответ такой же. Позвонила ещё позже и записалась (талоны принесли). Чаще звоните!!!
Сегодня ходили, осталась очень довольна! Огромное спасибо Наталье Вячеславовне и её помощникам!!!

Последнее редактирование:

@нн@

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Подскажите, к Вам на прием может записаться любой пациент (из любого района Минска)? Хотелось бы еще узнать Ваше мнение, как высококвалифицированного специалиста, по вопросу лечения зубов у детей под наркозом. На сегодняшний момент, некоторые стоматологические клиники предлагают такие услуги для особо беспокойных детей. Конечно, если ребенок беспокойный, то врачу проще лечить под наркозом, но как это скажется на ребенке - это вопрос?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Шаковец, Еще раз огромное спасибо Вам Наталья Вячеславовна и Вашим помощникам за замечательное отношение, терпение и профессионализм!!! У дочки никаких отрицательных чувств, всем показывает свою пломбу, а я так просто счастлива =)

Руса

Member
Подскажите пожалуйста, в какой поликлинике принимает Шаковец, куда звонить?

Шаковец

New member
Уважаемые мамы! Многие годы принимала всех желающих и нуждающихся в непростой консультации. Но на сегодняшний день моя ситуация не позволяет вести большой прием. Принимать буду преимущественно деток из моей программы, от которым уже никак не могу отказать:give_heart: Если вы из них, то пишите в личные сообщения.

И еще. Буду очень признательна за фото милых мордашек ваших деток (когда едят, чистят зубы, улыбаются) на адрес: n.shakavets@gmail.com

@нн@, порой гораздо безопаснее для ребенка полечить его под общим обезболиванием, чем наносить психическую травму насильственным лечением. Если Вы видите, что ребенок не идет на контакт с врачом, то тогда принимайте решение о выборе метода лечения.

Последнее редактирование:

Macota

Member
Девочки, у меня запись на завтра утром на лечение зубов, но пойти никак не получиться, так что если кто хочет пишите в ЛС

Шаковец

New member
Все талоны на октябрь расписаны, так что не ругайтесь с регистраторами! Если я не даю им заявку, то куда они могут записать?

ТатианаМ

New member
Здравствуйте.Пожалуйста, подскажите. Ребенку 1.8, темный налет на всех зубах. Щеткой почти не удаляется. Паста рокс. Врач говорит, что это не кариес, но сделать ничего нельзя. Можно попасть к Вам на консультацию? Дочка улыбается, а смотреть страшно(

кристинм

New member
Наталья Вячеславовна, добрый день.
Очень хотелось бы попасть к Вам на прием. Сыну 2 года, на передних четырех зубах выемки желтого цвета.

Киска

Active member
Нам тоже очень надо, дочке 1,7 кариес во двойке вверху, как это можно сделать?

jaja

New member
Наталья Вячеславовна, добрый день!
Очень просим принять нас для консультации и лечения. Сынуле 1,10. В 10 мес. начался кариес верхних 4 зубиков. В течение года каждый месяц ездили "запечатывать" зубики, пользуемся гелем тус мус, но, к сожалению, процесс разрушения не останавливается. В последующих приемах стоматолог нам отказал. Помогите, пожалуйста, опытным взглядом и толковым советом!!!

jaja

New member
Благодарим за внимание! Будем в назначенное время.

Маринкус

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте!

Наблюдаемся у вас полтора года. Последний раз были весной 2011г.
У нас были 2 пломбочки.

Когда можно придти показаться вам? Есть подозрения, что одна из пломбочек выпала...

Спасибо.

fidanzata

New member
здравствуйте,Наталья Вячеславовна! Наблюдаемся у вас,вы сказали показаться после нового года, когда сможете нас принять. Спасибо!

Сверху