Хотелось бы попасть на прием

Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! У нас проблема в верхней 5 потемнение похоже на кариес. Можно ли к Вам попасть на прием?

tatsi_ana

Active member
Доброе утро! Дочке надо подрезать уздечку, т.к. работа с логопедом за 1,5 года не дала результата. 6 лет через неделю. Посоветуйте, пож, хирурга-стоматолога. спасибо

спасибо за отзывчивость и оперативность. Уже нашли врача

Последнее редактирование:

Renoshka

Member
Сашам, я писала недавно Наталье Вячеславовне по поводу зуба который лез вторым рядом из-за невыпавшего молочного зуба. Ответ был - СРОЧНО удалять молочный зуб, чтобы постоянный зуб стал на место. Не тяните.

nadzeya.pn

New member
Добрый день. Наталья Вячеславовна, мы наблюдаемся у вас (Леня 5.5 лет и Денис 2.5), хотелось бы попасть к Вам на прием. У младшего на фоне приема антибиотиков был очень сильный налет на зубках и потемнения, сейчас вижу на 5-ках в двух местах дырочки, достаточно большие, можно ли к Вам попасть. На Сухой говорят до конца января Вас не будет (звоню с начала января)???? Если Вы не будите принимать, может посоветуйте в лс к кому можно обратиться, т.к. дырочки увеличиваются на глазах? Спасибо.

Goldfish

New member
Шаковец, Наталья Вячеславовна, пожалуйста, посоветуйте врача из любой клиники...

Шаковец

New member
Уважаемые мамы! с марта прием будет каждый день. Если кто-то может потерпеть, то подождите. Сейчас работаю 1 день в неделю, физически всех принять не могу.

ANCHIK

New member
Шаковец, а можно тогда записаться как нибудь на начало марта? если можно двоих деток?

fidanzata

New member
И нас пожалуйста на начало марта Самуила и мою племяшку Вирсавию)))

Panidu

New member
Наталья Вячеславовна, добрый день! Когда к вам можно подойти запечатать фиссуры на 4-5-х? Мы у вас лечимся, Бакумова Анна. Если возможно на начало марта нас запишите. Спасибо!

Последнее редактирование:

владюша

New member
Здравствуйте,Наталья Вячеславовна. Читаю про Вас и не могу поверить, что отстались еще такие отзывчивые врачи. Наша фамилия Красочка Влад,5лет,г.Минск. Большая дырка в верхнем зубе. Мальчик спокойный.Нам очень нужна Ваша помощь. Примите нас,пожалуйста.

ZholNika

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна.
Подскажите, пожалуйста, сможете ли Вы принять и проконсультировать малышек (обеим 2 года 5 месяцев) в следующей ситуации: в 1 год и 3 месяца у одного ребёнка откололся кусочек правой верхней единицы. При консультации в детской поликлинике сказали, что имеем дело с сосочным кариесом (у обеих малышек). Раз в 4 месяца наблюдаемся у стоматолога. Получаем рекомендации – гигиена полости рта и серебрение. Зубы не серебрили, для чистки используем зубную пасту R.O.C.S., полоскание после еды. При этом вид передних зубок с внутренней стороны меня пугает.
С уважением. Вероника.

Шаковец

New member
Уважаемые родители! В регистратуре уже есть расписание на март, записывайтесь. Работать буду преимущественно в первую смену, поэтому будем с нетерпением ждать малышей.

Iris_ka

Member
Уважаемые родители! В регистратуре уже есть расписание на март, записывайтесь. Работать буду преимущественно в первую смену, поэтому будем с нетерпением ждать малышей.

Звонила сегодня в регистратуру, к сожалению не записывают! Сказали звонить не раньше 28 февраля.

Инна

Берегите нервы!
Наталья Вячеславовна, добрый день! Подскажите, вы консультируете маленьких? У сына (возраст 10 месяцев) потемнели верхние единички и двойки с внутренней стороны, и, как мне кажется, зубки крошатся. Возможно ли прийти к Вам на прием?

Анель

New member
Наталья Вячеславовна, мы уже у вас лечили ребенку зубы, теперь у него появились новые дырки, жалуется что болят зубы. Мы не относимся к вашей ПК, ходили в прошлый раз на платной основе. А сейчас никак не можем записаться, то еще нет талонов, то уже нет. Как к вам можно попасть, а то ребенок очень часто жалуется на боль (((

olyv

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
В прошлом году мы с моей дочкой Майей были у Вас на приеме по поводу кариеса молочных зубов. Нам очень понравилась Ваша консультация, и мы хотели бы попасть к Вам еще раз. Однако, к сожалению, мы никак не можем взять талон на прием: как нам сказали в регистратуре платных талонов на март было всего 2, и записаться нам не удалось. Может быть Вы сможете принять нас в любое удобное для Вас время без талона? Очень надеюсь на Ваше понимание, т.к. дочка маленькая, и попасть к детскому стоматологу, с которым ребенку комфортно и чьи рекомендации и назначения действительно помогают, для нас очень важно! Заранее спасибо. Ольга.

Шаковец

New member
Инна, конечно, можно. Каждый день, кроме понедельника, прием с 9 до 12.30

olyv, жду вас 10.03 в 15.30 каб.55

Анель, могу предложить 12.03 в 9.30 каб.18.

Сверху