Хотелось бы попасть на прием

Верик

New member
Здравствуйте Наталья Вячеславовна! Сыну 3 года и 8 месяцев, на нижнем жевательном зубике появились углубления. Можно ли попасть к Вам на прием?

Angelika

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Сыну 3,1 года на жевательных зубах есть чёрные точки сверху и снизу. Когда можно к Вам попасть на приём?

KediNat

quantum satis
Здравствуйте Наталья Вячеславовна! Когда к вам можно попасть на прием? Дочери 2.9 на 4-5-ках кариес, и на одном пародонтоз.:cray:

МаМаСтепы

New member
Наталья Вячеславовна, добрый вечер! С 1.6 лет наблюдаемся у вас, у ребенка на передних зубах кариес, ставили пломбу. Выполняем все ваши предписания.Теперь нам 2 года, пломба выпала и передние зубы по прежнему со страшным (на мой взгляд) налетом. Когда можно к вам попасть на прием для осмотра и дальнейшего лечения зубок? Заранее спасибо!

GusNa

New member
Наталья Вячеславовна. Мы просим прощения, что мы не смогли попасть на прием в среду с 9 до 12 в каб.18 , так как наш малыш заболел. Надеемся на дальнейшую встречу при выздоровлении. Спасибо.

Finezza

Active member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте. Дочке 1 год 4 месяца. Стал крошиться передний зуб, все зубы достаточно резко потемнели (( Лечились антибиотиками, это может быть причиной? Когда можно показаться к вам на прием?

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Наталья Вячеславовна, здравствуйте. У нас на передних зубках углубления (сыну 1,2) и налет, который не счищается, хотели бы попасть к вам на прием.

Шаковец

New member
Kitten, а Вы делаете что-нибудь из того, что я советую другим при наличии налета?

МаМаСтепы, можно подойти в понедельник с 17 до 19

KediNat, если Вы уверены, что на зубах кариес, нужно обратиться к стоматологу по поводу лечения. Я консультирую по поводу раннего детского кариеса и его предотвращения.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Kitten, а Вы делаете что-нибудь из того, что я советую другим при наличии налета?
Проблему только недавно заметила, стала читать ваши советы, купили з.щетку и пасту Chicco, чистим, раньше просто чистила силиконовой щеткой. Но все же хочется к вам на осмотр попасть, можно?

KediNat

quantum satis
KediNat, если Вы уверены, что на зубах кариес, нужно обратиться к стоматологу по поводу лечения. Я консультирую по поводу раннего детского кариеса и его предотвращения.
я не специалист, и не уверенна :(
как и где можно ли записаться к стоматологу по поводу лечения?

Анель

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна, а можно к вам прийти на прием по поводу стоматита?

Прошу прощения, сообщение стало неактуально

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Уважаемая Наталья Вячеславовна, очень хотелось бы показать Вам ребенка 1,8, получить консультацию по зубкам (постоянно появляется налет, и цвет зубок кажется мне неравномерным), прикусу, и, что тоже очень важно, по уздечке, т.к. уже второй доктор обращает мое внимание на нее, хотя, до сего момента 2 стоматолога убеждали меня в том, что раз малыш может хорошо сосать, значит уздечка в норме.
Буду очень признательна Вам за назначение даты и времени приема, по-возможности на утренние или вечерние часы.
Заранее благодарна,
С уважением,
Наталья.

Zhekaby

New member
Наталья Вячеславовна, очень нужна ваша срочная консультация. Ребенку год и восемь и, кажется, 4 кариеса. Ребенок очень впечатлительный, боимся, что не даст лечить зубы. Нам скоро ехать на всё лето к бабушке в деревню, а там нету детского стоматолога. Хотелось бы проверить у вас зубки.

С уважением, Евгений.

MOlka

New member
Хотим повторно попасть к вам на прием. Запишите нас, пожалуйста. Два ребенка
первый 2,4, второй 2,2 года.
Спасибо.

Елена_R

Мамочка
Спасибо!!!

Наталья Вячеславовна, хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приём (были у вас вчера),очень счастливы, что попали " в руки" к такому прекрасному доктору как Вы и благодаря Вашим рекомендациям появились улучшения с нашими зубками!!!Спасибо также вашим студентам, видно,что ребята очень стараются, молодцы!!!
Удачи Вам и Вашим студентам!!!!
С уважением,мама Женечки Р.

-Atn-

New member

Наталья Вячеславовна
, моей дочке 1,3. На передних зубках кариес, очень хочется попасть к вам на консультацию.

Шаковец

New member
Елена_R, спасибо большое за теплые слова. Очень рада, что у вас есть положительные сдвиги. Это благодаря Вашей настойчивости и уверенности в собственных действиях.

MOlka, приходите в среду 12.05. с 9 до 12 в каб.18

-Atn-, 12.05 с 9 до 12 в каб. 18

я не специалист, и не уверенна :(
как и где можно ли записаться к стоматологу по поводу лечения?
Я консультирую по вопросам раннего детского кариеса.

Zhekaby, Уважаемый Евгений! Я понимаю ваше беспокойство по поводу предстоящего лечения. Но я консультирую по вопросам профилактики раннего детского кариеса, веду деток с первых зубов и если у них возникают проблемы, то помогаю. Поверьте, у меня скоро не будет ни времени, ни сил заниматься своими делами. Плечить зубки можно и в поликлинике по месту жительства, и в коммерческом центре.

Пираминка

Active member
Наталья Вячеславовна, моей дочери 2,3. На нижней двойке скол эмали, ранее у стоматолога не были. Возможно ли попасть к Вам на консультацию?

Сверху