Хотелось бы попасть на прием

Shorenok

New member
Наталья Вячеславовна, добрый день!
Можно ли к Вам попасть на прием? Спасибо огромное!

Ди-ди

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте!
Вы нам сказали подойти на плановый прием в середине июня. Можно к вам попасть либо в четверг, пятницу (17,18.06), либо на следующей неделе понедельник, вторник (21,22.06)???

Belonika

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
Ребенку 3 года, были у Вас на приеме полгода назад (дефект эмали на верхних резцах). Возможно ли попасть к Вам на повторную консультацию (белые и желтоватые пятнах на других верхних зубках)?
Желательно после 23.06.
Заранее спасибо.

Olelia

New member
Наталья Вячеславовна, когда у Вас будет приём в ближайшее время? Можно ли записаться и как это будет выглядеть? Очень нужна Ваша помощь.

Лапа

Well-known member
Наталья Вячеславовна а с желтым налетом на зубках у 1,5 годовалого ребенка можно к Вам?

swetaast

New member
Здравствуйте Наталья Вячеславовна!
Хотим записаться к Вам на прием.
Мальчику 3,6 года. Черные полоски почти на уровне десны на внутренней стороне жевательных (последних) зубов на верхней челюсти. С двух сторон. Остальные зубы в порядке (вроде).
Что делать?
Зубы чистим детской silka, но начали недавно, так как при этом очень хохочем, так как смешно и активно глотаем пасту.

Шаковец

New member
До сентября у меня приема не будет. Пасту лучше использовать с легкорастворимыми соединениями фторидов - фторидом натрия или аминофторидом, а в Silkа содержится монофторфосфат натрия, диссоциация которого начинается только в кислой среде. Темные полоски у десны могут свидетельствовать о наличии пигментобразующих микробов, а не кариесе. Но для надежности сходите на консультацию к стоматологу.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Добрый день, Наталья Вячеславовна! У дочки портитсяпередний зубик, врачи говорили ничего страшного и вот уже заметно становится, когда можно получить консультацию вашу. Доче 3,9. Спасибо.

swetaast

New member
Уважаемая Наталья Вячеславовна!
Огромное спасибо за совет! Хорошего Вам отдыха!

Nastya-ok

New member
Наталья Вячеславовна, очень нужна Ваша помощь. Ребенку 3 года 7 месяцев жалуется, что болит зуб. Может до сентября как-нибудь потерпим. Если можно, то во второй половине дня. Заранее спасибо.

vishishka

New member
Здравствуйте.
Наталья Вячеславовна,мы уже были у Вас на приеме и очень хотелось бы еще к Вам попасть,у дочки 4 передних зуба совсем плохие,вы нам пломбировали эти зубки,но пломбы давно уже выпали.И у старшего сына дырочка в зубе.Понимаю,что к Вам многие хотят попасть после долгого отпуска,пожалуйста,если можно, найдите время и для нас.Заранее спасибо.

Шаковец

New member
Расписания пока не знаю. С 7 по 12 сентября буду в командировке. Так что реально ко мне попасть не раньше 13-го.

Charmander

New member
Шаковец, здравствуйте! можно и нам попасть к вам на прием, как только будет возможно..)
Были у Вас в мае, Вы сказали в сентябре приходить на восстановление передних зубиков.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Наталья Вячеславовна, здравствуйте
У нас на переднем зубике с внутренней стороны возле неба образовались темные пятна и зубик болит, когда кушает что-то сладкое
Подскажите, пожалуйста, как попасть к вам на прием.
желательно во вторник
Спасибо.

Еще вопрос -- существует ли какая-то запись к вам не на сайте а по телефону поликлиники или как-то иначе?

zaika7

New member
Наталья Вячеславовна! Также очень хотелось бы попасть к Вам на прием. У ребенка (1 г 8 мес) на верхних резцах темный налет, а у основания зубиков белые полоски. Зубы чистим регулярно дважды в день, 2 недели после чистки наносили Rocs реминерализующий, но прогресса пока нет (((

evmena

New member
Здраствуйте Наталья Вячеславовна! Также очень хотелось бы попасть к Вам на прием. У ребенка (3 г 9 мес) появляются темные пятна на зубах, уже несколько пломб, мы все темное покрыли серебром, но сильно это не помогло, обнаружили снова дырочку. Зубы чистим регулярно дважды в день,часто меняем щетки, сладкого почти не едим, не знаю что еще делать, очень расстраиваюсь, можно к вам на прием как только будет возможно, в любой день после 16.00. Спасибо.

sacha

светик-семицветик
Добрый день, Наталья Вячеславовна! Читаю на форуме много хороших отзывов о Вас:) Поэтому и меня тоже интересует...можно ли к вам записаться как-то по телефону через пол-ку???
Дочке 3,8. У нас с зубками вроде все хорошо было всегда..Чистим ежедневно 2 раза в день. Чистим периодически нитью. Недавно обратила внимание..что на 2-х нижних зубках какие-то точечки маленькие коричневые есть. Видимо, дырочки! Очень хочется сходить к Вам на осмотр. И еще вопрос: пенка splat со фтором ...стоит ее использовать? И как? Той, которая с кальцием, вечером перед сном пользуемся. Может как-то можно чередовать их? А то лежит дома...не хочется чтобы пропала.. СПАСИБО!

мышуля

New member
Наталья Вячеславовна, добрый день.
нам 2года и 2 месяца, зубы прорезались поздно около 8 месяцев. сейчас на втором зубике верхнем , с внутренней стороны , возле дисны появилось пятнышко темное. Можно ли попасть к вам на прием?

Сверху