Хотелось бы попасть на прием

-Atn-

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Были у вас на приеме,очень понравилось, как вы все объяснили. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Еще наша подруга с ребенком 1,3 года, хотела бы очень к вам попасть. У них начальный кариес.Когда им можно подойти? Заранее огромное спасибо,что помогаете нашим деткам!

Nastinsson

New member
Здравствуйте! Писала в отдельной темке, у малышки 1,5 начались проблемы с зубками, очень хотим к Вам на прием... нет ответа(((( Скажите пожалуйста, сможете ли вы нас принять?

Шаноўныя бацькі!
Было б добра, каб прыходзілі вы з немаўлятамі з усмешкай на твары. Ці хаця бы спакойнымі.
Калі родныя бацькі не могуць справіцца са сваім дзіцём, а добры стаматолаг павінен. І не з адным ...
Шкада глядзець, як Наталля Вячеславрвна са слязамі заканчвае працоўны дзень. Стаматолаг павінен аказваць спецыялізаваную дапамогу, а не займацца выхаваннем дзяцей ...

zarya

New member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте.Скажите,пожалуйста,когда к вам можно попасть на прием.Ребенку 4 года.И можно ли попасть к вам?Спасибо.

Юлияко

Member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте.Как попасть к Вам на повторный прием?Дочке 1,6.Налет на передних зубках.

akulka

чудеса со мной)
Наталья Вячеславовна, здравствуйте, и нам надо бы к Вам..

Ольга08

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна. Можно на повторный прием? Были полгода назад, у ребенка передние зубы без эмали, ему сейчас 2г и 4м.

Шаковец

New member
кожурики, четверг в 11.30
Ольга08, в четверг 11.45
Nastinsson, напишите мне режим кормления и ухода за зубами. Я сейчас веду только повторный прием, очень мало времени - госэкзамены у выпускников, конец учебного года. Постараюсь дать Вам рекомендации, которые помогут лето продержаться.

Медвежка

Well-known member
Наталья Вячеславовна, добрый день! У ребенка на переднем зубе у десны желтое пятнышко, неровность, щеткой не счищается, но и на кариес вроде не похоже. Или он так может выглядеть в начальной стадии. Чистить зубы пытаемся регулярно, точнее, ребенок дает почистить секунд 15-20, потом забирает щетку и возюкает сам абы-как. Паста Сплат юниор с молочными ферментами и кальцием. До сих пор на ГВ, причем ГВ исключительно ночью. Но с остальными зубами проблем нет, никакого налета, никаких пятнышек. Что делать?

Шаковец

New member
Наблюдать за пятнышком, стараться удалять весь налет во врем чистки. Если это не удается, счищать ногтем или зубочисткой.

Медвежка

Well-known member
Наблюдать за пятнышком, стараться удалять весь налет во врем чистки. Если это не удается, счищать ногтем или зубочисткой.

спасибо, будем стараться :) щеткой этот надет никак не удаляется, попробуем ноготь и зубочистку :scratch:

-Бубочка-

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
Очень хотелось бы попасть к вам на прием.
Ребенку 1.3 на ГВ ночью, 6 зубов. на всех зубах коричневый налет, ногтем не счищается. Есть несколько белых полосок. Чищу без пасты 2 раза в день.
мы алергики сладкое и соки не даем вообще. что делать?

NastyaZ

New member
Здравствуйте, Наталья Вечеславовна, нам 1,4 ооооочень хочется попасть к вам на прием, спасибо

Юлияко

Member
кожурики, четверг в 11.30
Ольга08, в четверг 11.45
Nastinsson, напишите мне режим кормления и ухода за зубами. Я сейчас веду только повторный прием, очень мало времени - госэкзамены у выпускников, конец учебного года. Постараюсь дать Вам рекомендации, которые помогут лето продержаться.
Спасибо,будем обязательно!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Наталья Вячеславовна, здравствуйте. Были у вас в конце апреля, проблемные передние зубки, сказали показываться каждый месяц, но в мае не получилось приехать, когда вас можно посетить повторно? Спасибо.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Kitten, можно во вторник в 12.30
Наталья Вячеславовна, здравствуйте, можете нам любой другой день назначить, а то во вторник никак не получится к этому времени подъехать? Спасибо.

olionka

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Пожалуйста, назначьте нам повторный прием: Богдан (развалилась верхняя 2ка, которую Вы наращивали), Надежда (были 4.05, сказали приходить через месяц), Божена (выпали пломбы, которые ставили в мае). Большое спасибо.

Кнопочка

Active member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте!

Были у Вас на приеме 2 месяца назад. Были желтые пятна на передних зубках и белые на всех остальных (вы сказали, что
это выход кальция). Так вот сейчас эти белые пятнышки тоже стали желтыми.
Чистим зубки утром пастой без фтора, вечером со фтором, мазали зубки гелем с минералами Rocs. Можно ли попасть к Вам на прием для дальнейших инструкций?

Спасибо.

Сверху