Хотелось бы попасть на прием

катя80

New member
катя80, уверена, что ничего страшного, скорее всего это пигментированный налет, который нужно периодически счищать. Если получится, подходите в среду 22.04 с 9 до 12 в каб. 18
Спасибо большое ! Мы придем. Подскажите , пожалуйста, а какой пастой лучше счищать этот налет, или это делается только стоматологами?

Шаковец

New member
Если сможете, приходите завтра с 14.30 до 17 в каб.18. Счищать можно зубным порошком и у стоматолога.

@lenk@, можете приехать 9.04 с 15 до 17 в каб.18

Юлюша

New member
Добрый день. моему сыну 2 года, на зубках сначала появился темный налет, потом кариес на верхних зубках лечили. Сейчас меня беспокоит верхний зубик, там скол и образуется темный налет с внутренней стороны. Боюсь потерять зубик. Когда к Вам можно попасть на прием?

Coraline

Jones
Шаковец, Наталья Вячеславовна, хотим просто пока на консультацию, особых жалоб нет, но хотелось бы, чтобы нам посмотрели состояние зубок, так как у стоматолога были всего пару раз и то давненько. В какой день удобнее прийти, нужна ли предварительная запись? Спасибо :)

fasolinka

Active member
fasolinka, я не занимаюсь лечением неконттактных детей. На нашей кафедре есть доктор, который с такими детками работает. Если хотите, я с ней договорюсь.
Буду признательна за любой совет или консультацию.

Yuliyav

New member
fasolinka, я не занимаюсь лечением неконттактных детей. На нашей кафедре есть доктор, который с такими детками работает. Если хотите, я с ней договорюсь.

Begemotik, до 26.04 у меня второй смены не будет. Если только завтра с 15 до 17 в каб.18

катя80, уверена, что ничего страшного, скорее всего это пигментированный налет, который нужно периодически счищать. Если получится, подходите в среду 22.04 с 9 до 12 в каб. 18

vladyud, кариес на контактных поверхностях верхних резцов исходя из опыта я не лечу. Рекомендую родителям прочищать межзубной промежуток зубной нитью с пастой 3-4 раза в неделю.[/QUOTE]
Yuliyav, 22.04 в 9.15 в каб. 18
спасибо

Шаковец

New member
fasolinka, Подходите в 1 детскую стоматологическую поликлинику (Сморговский тракт, 10) в среду с 15 до 17 или четверг с 8 до 10 в каб. 29 - Ольга Михайловна Леонович

Шаковец

New member
Гюльчатай, можно

Юлюша, приходите 23.04 с 15 до 17 в каб 18 с зубной щеткой

катя80, я ошиблась датой - в среду 21.04, а не 22.

Последнее редактирование:

vladyud

New member
Наталья Вячеславовна, скажите, пожалуйста, раз лечение у нас исключается, будет ли у вас сегодня время, чтобы нас осмотреть с профилактической целью, показать, как чистить зубки, просто организовать благоприятный визит с заделом на будущее. Заранее благодарим.

Шаковец

New member
Натаська, приходите 26.04 с 16 до 19 в каб.44
vladyud, пожалуйста, приходите часам к 4 в каб. 18

fasolinka

Active member
fasolinka, Подходите в 1 детскую стоматологическую поликлинику (Сморговский тракт, 10) в среду с 15 до 17 или четверг с 8 до 10 в каб. 29 - Ольга Михайловна Леонович
собирались завтра утром, но, увы, срываются планы. Подскажите, когда еще можно? сорри, что так получается

Slavlen

New member
Шаковец, Наталья Вячеславовна хочу попасть к вам на прием, Даниил 1 год и 8 месяцев, 8 зубов (5 сверху и 3 внизу), на верхних коричневый налет, щеткой счищать не дает, тру тряпочкой, вчера заметила на 2-ке справа неровная поверхность, как бы ямка и налет несчищается совсем.

Шаковец

New member
fasolinka, в то же время, только на следующей неделе.

Slavlen, вторник 20.04 с 9 до 13 каб.44

Сверху