Дык а чым так важны сакратар мітрапаліта, па-вашаму?значимости сотрудника для организации,
У чым ягоныя заслугі? Настолькі заслугі, што яны выклікалі проста касмічны ўзлёт па кар'ернай лесвіцы?
Дык а чым так важны сакратар мітрапаліта, па-вашаму?значимости сотрудника для организации,
Так а он есть? Или он все-таки массово нарушается, как Вы сами писали?Как это зачем?) Чтобы был порядок.
С подачи православныхС чего бы вдруг это деление форумчан на "мух" и "пчел"?![]()
И всем понятно, что имелось ввиду под словами верующий-неверующий .
Не,просто исключительно православных верующих вы называте ласково "пчелами"а с каких это пор у нас исключительно православные верующими считаются?
Дык а чым так важны сакратар мітрапаліта, па-вашаму?
У чым ягоныя заслугі? Настолькі заслугі, што яны выклікалі проста касмічны ўзлёт па кар'ернай лесвіцы?
имя-как-имя написал(а):Так а он есть? Или он все-таки массово нарушается, как Вы сами писали?![]()
Наши архиереи, особенно в послевоенный период, часто совмещали вручение набедренника с другими знаками отличия. Так, в праздник Преображения Господня 19 августа 1976 года Святейший патриарх Пимен во время богослужения в Успенском соборе Одессы во время поставления во священники одного инока Троице-Сергиевой лавры сразу возложил на него и набедренник, и наперсный крест. Годом ранее архиепископ Мукачевский Григорий наградил сразу набедренником, скуфьей и камилавкой сослужащих ему священников. И в это же примерно время митрополит Одесский и Херсонский Сергий ввел в повседневную практику пожалование набедренником выпускников Одесской духовной семинарии. То же, но не столь часто, происходило и в Ленинградской духовной академии и семинарии.
Не,просто исключительно православных верующих вы называте ласково "пчелами"))
Стоп. Гэта будучыя заслугі. А я пра існыя ўжо пытаюся. За якія ўзнагароды УЖО атрыманыя.Через него будут проходить дела Белорусского Экзархата
Я нават не ведаю, што гэта.Или вам камилавка с набедренником не дают покоя?))
Кьяра, мне не понятно. И неправдоподобно и не логично. Смысл сразу привлекать к себе такое внимание? Ведь понятно, что оно не будет позитивным.У чым ягоныя заслугі? Настолькі заслугі, што яны выклікалі проста касмічны ўзлёт па кар'ернай лесвіцы?
Ой, ну ты явно в большей степени пчела, чем пользователи тутбаячалавек занадта адметны. Чым? Тым, што сын святара?
Igra, дзякуй. З набедреніком ясна, а камілавка на якое месца, я прабачаюся, надзяваецца?
Ой, ну ты явно в большей степени пчела, чем пользователи тутбая
Так? Ну можа быць...Відаць побач з набедреніком кольцамі нейкімі выглядае.Шапка - не?
а камілавка на якое месца, я прабачаюся, надзяваецца?
В Росси постоянно проскакиваю новости о "подарках" в виде шикарных машин, квартир и прочих атрибутах "верующей" жизни. И новость про несоблюдение сроков награждения 21-летнего мальчика, - это такая мелочь, ну как в РБ шоколадку на день рожденья подарить. Поэтому и относятся так спокойно и снисходительно, бо в России все продается и покупается и все это знают и ажиотаж вызываю только новость с зашкаливающими ценниками.И правда не знаю, откуда такая озлобленность у белорусов в настоящее время. Читаю изредка комментарии на одинаковых по рангу российских сайтах и вижу, что там люди по-другому общаются, более добрее и уважительнее, не позволяя себе столь резких суждений. А ведь те же самые комментаторы с тутбая, почитай их другие посты, считают, что в России народ менее культурный и образованный.
Всегда?всегда относилась к о Андрею с большим уважением за ум его и позицию
Ты права. На 100%. Это соответствует канонам. Но несколько лет назад Кураев в этом интервью на вопрос, может ли гомосексуалист быть православным священником, ответил буквально следующее: "Да, может. При условии, если он, как и человек нормальной сексуальной ориентации, умеет контролировать свое влечение". Епископ Феофан его оборвал: "Стоп. Я хочу внести ясность как епископ. Не может гомосексуалист по канонам церкви стать священником. И одно дело икономия - он может молиться, каяться, но священником быть не может. Но о. Андрей продолжал утверждать, даже приводя записи Аввы Дорофея (не к месту сказанные, кстати). Вот и думай, с чьего молчаливого согласия как ты говоришь… Вот это видео http://youtu.be/Gd0CYhA_IS8священники геи - неприемлимы (в соответствии с Писанием)
надо выбирать что-то одно.
Ну я не знаю, конечно, насколько они мальчики. Прости. Но и здесь о.Андрей лукавит. Вот что гласит устав Казанской семинарии: «В Казанскую Духовную Семинарию принимаются лица православного вероисповедания мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет с образованием не ниже среднего». Мальчики, елки. Если верить словам Кураева, что «совращения» происходят на первом курсе, как правило, то это 18-19 лет минимум. Это лбы. С локтя тому Кириллу Илюхину – и все дела. Боишься, что один не осилишь, ну вас же там много в общаге, типа пострадавших – соберитесь трое тогда. Дайте в рыло один раз. Пусть в суд подает этот Кириллка. Тогда понятно за что. И этот кулак будет христианским, противостоящим греху. А так – сопли одни.я вот и думаю про мальчиков совращенных(((
Тоже правда. Коль уж церковный суд на сей момент – косная отжившая ветвь и если о. Андрей так «сочувствует детям Германии», то что мешает ему самому поехать в Казань и это прекратить по тому же сценарию – мужскому. Дать в пятак Илюхину или даже епископу Анастасию в конце концов. Вот это был бы скандал. Я бы заценила, имхо. Это было бы реальное радение о «мальчиках», а не треп.о Андрей говорит о совращении, о насилии над молодыми людьми! надо это прекратить!
Викалина, ну ты же сама пишешь:РПЦ молчит
а что ж молчит-то? не опровергает, не поддерживает
Верю, что Святейший в трудных, очень трудных условиях пытается сохранить Православную Церковь.
Понимаешь, что иногда из двух зол надо выбрать меньшее. В любом случае для анализирования ситуации при принятии тех или иных решений нужна вся информация. Думаю, патриархия ею обладает. Мы, скорее всего, нет.В России "строят капитализм под руководством кгб" (с)
Думаю, Папа не рассматривает их как свою собственностьА дорогие машины ватиканского автопарка чего на благотворительность не пустили?