Igra, в моей системе координат люди, которые обличают гомосексуализм, как грех, честны только тогда, когда имея этот грех - не боятся в этом признаться. Речь именно об обличителях. А священники - обличители, они обличают это как грех. И да, честность священника-гомосексуалиста не может быть полной без обличения самого себя. Но мне их признание НЕ нужно. Мне вообще до их признания и даже честности дела нет. Мне есть только дело до того, что есть честность для меня. Об этом в своем отношении и высказываюсь.
Это касается именно священников. никак не тех геев, которые геи сами по себе и не называют это грехом, просто принимают себя такими как есть.
Это касается именно священников. никак не тех геев, которые геи сами по себе и не называют это грехом, просто принимают себя такими как есть.
А я на себя роль божьего проводника не беру, и никого не обличаю, и не обличаю вообще гомосексуализм как грех.А Вы, Atex, стянув в детстве конфету, не желаете до самой смерти расписываться - воровка Atex, а если еще и солгала когда, добавлять - вруниха, воровка Atex. Нет?