Христианство и Церковь-6

Просто Елена, не працуе спасылка вашая.

Кьяра, не знаю в чем причина, но у меня открывается. В ссылке тоже о Дарах волхвов.

Я только из храма приехала. Организованно все: автобусы для обогрева (вначале было 3шт., а потом порядка десятка), горячие напитки и перекусить, машины Скорой помощи, биотуалеты. Записки и свечи только на территории храма, палаток вне нет. Но зато храм открыт круглосуточно, сегодня - точно, а в остальные дни не знаю, но видимо тоже. Детская очередь отдельно и не оч большая, они как первоочередники.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Просто Елена, то есть доступ к Дарам тоже круглосуточно? Сегодня ночью можно?

Igra

БЫТИЕ
Просто Елена, сколько простояли по времени,если не секрет?

Ссылка днем открывалась у меня,сейчас тоже нет почему-то.

Ой, девочки, ну не знаю я, что со ссылкой. Вот специально проверила сейчас - у меня открывается)
Igra, , с трех часов и до одиннадцати. Самые первые, как оказалось, стояли с восьми утра. Вот. Но как-то не тяжело было. Ноги, правда, подмерзали периодически. Но при подходе к турникету народ конкретно почувствовал плечо ближнего и не только и было совсем не холодно)

имя-как-имя

Well-known member
антывірус не пускае. Кажа пра небяспечны сайт.

Вот специально проверила сейчас - у меня открывается)

Век бы по Вашей ссылке не пошла, но любопытно ж стало - работает\не работает. :)))

Вот что пишет:
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.

Убедитесь, что адрес правильный (а не просто похож) или получен из достоверного источника. Ссылка может относиться к мошенническому сайту, созданному для фишинга

k_ja_ra, у тебя тоже такое? Это что в переводе на русский значит? Что нас с тобой программа-антивирус на тот сайт не пустила, ибо там вирусы??

Век бы по Вашей ссылке не пошла, но любопытно ж стало - работает\не работает. :)))

Вот что пишет:
Убедитесь, что адрес правильный (а не просто похож) или получен из достоверного источника. Ссылка может относиться к мошенническому сайту, созданному для фишинга
имя-как-имя, не обижайтесь, но, как говорится "каждому по вере дано":pardon:, а может Вам именно эта ссылка и не нужна, а если кому надо, найдется другая)

Zoryana

Well-known member
Век бы по Вашей ссылке не пошла, но любопытно ж стало - работает\не работает.

Вот что пишет:
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.

К вашему любопытству еще бы и капельку смелости:))) Читаем внимательнее продолжение - т.е. нижнюю строку:

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, не обижайтесь, но, как говорится "каждому по вере дано":pardon:, а может Вам именно эта ссылка и не нужна, а если кому надо, найдется другая)

Что Вы)). Я не обижаюсь. Какое там.
Я ржунимагу. Каждому вирусы по вере его. Пишите еще)). Я думала, "скафандр священника" (утка, как выяснилось, но смешно) был шуткой дня. Ан нет - тут веселее). Спасибо).

Mahima

переименовалась:)

Igra

БЫТИЕ
Так.
*
Там ничего страшного)Я переходила)
Может,антивирус обновился и переусердствует-бывает такое)

имя-как-имя

Well-known member
Там ничего страшного)Я переходила)
То есть первая ссылка тоже не открылась?
Можно, конечно, допустить всякое, но как-то слишком массово антивирусы сами обновились и ругаются - нет?

Сверху