імя тое ж. Літары змяніліся.)а почему имя решила сменить?
імя тое ж. Літары змяніліся.)а почему имя решила сменить?
ой, звучит как-то не так. Как китайское - в три слогаімя тое ж. Літары змяніліся.)
у адно слова без прабелаў - заняты.)в три слога
Просто Елена, не працуе спасылка вашая.
Ясна. Дзякуй.но у меня открывается.
антывірус не пускае. Кажа пра небяспечны сайт.
Вот специально проверила сейчас - у меня открывается)
имя-как-имя, не обижайтесь, но, как говорится "каждому по вере дано"Век бы по Вашей ссылке не пошла, но любопытно ж стало - работает\не работает.))
Вот что пишет:
Убедитесь, что адрес правильный (а не просто похож) или получен из достоверного источника. Ссылка может относиться к мошенническому сайту, созданному для фишинга
К вашему любопытству еще бы и капельку смелостиВек бы по Вашей ссылке не пошла, но любопытно ж стало - работает\не работает.
Вот что пишет:
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
Убедитесь, что адрес правильный (а не просто похож) или получен из достоверного источника. Ссылка может относиться к мошенническому сайту, созданному для фишинга
имя-как-имя, не обижайтесь, но, как говорится "каждому по вере дано"ardon:, а может Вам именно эта ссылка и не нужна, а если кому надо, найдется другая)
ну да, каждому свое по вере его : кому вирусы, кому нужная ссылка. Вы правы. И Вам спасибо)Каждому вирусы по вере его. ... Спасибо).
Так.у тебя тоже такое?
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
это в пакете даетсякому вирусы, кому нужная ссылка
Мой антивирус меня бережет
это в пакете дается![]()
Там ничего страшного)Я переходила)Так.
*
То есть первая ссылка тоже не открылась?Там ничего страшного)Я переходила)