Ну. я думаю, может, ты просто "долго запрягаешь"? И наконец-то перейдешь уже от слов к делу - организуешь какое-то действие соборно.
Таня, разве ты знаешь, как я живу в реале? Тебе не приходило в голову, что, наверняка, я что-то делаю в этом направлении? Или ты предлагаешь мне здесь организовать соборность?
вроде всё объяснила, ну может еще раз, если надо: ты сама знаешь Люду и ее жизнь. в тот момент елены ополчились и осудили ее... о, да, зная правила и каноны. и что же - это было по-христиански? с любовью? с добром?
ты когда людин ответ приводишь, тоже подумай о том, как она ответила, смиренно, просила прощения... несмотря на переживания...
привожу этот случай, чтобы подумать: кто здесь христианин?
и как случай, после которого я посмотрела на здешних людей по-другому, задумалась, как же так резко и больно можно человеку делать, опираясь на христианство...
про "лавры" и говорить не стану, глупость какая-то...
скажу лишь одно, что можно и исправить, можно6 но в этом случае, думаю, яростные "защитники православия" остались при своем единственно верном мнении.
Andrik, я не скрывала совсем) пояснила же:прекратила общаться на этом форуме, потеряла пароли, затем зарегистрировалась опять ввиду одного трагического события.
о, "чур меня, чур" замечена в блоге о Андрея... вы если читаете - вы хоть понимаете, как все серьезно? про оброки епархиям, про беспредельную власть епископата... куда это приведет?
имеющий уши да услышит
не теряйся. не "что угодно", а вполне понятно объяснила. но если уж тебе так надо меня видеть "врагом", то умываю руки)
Православные, здесь вы так себя показываете удивительно. О любви, доброте, адекватных умозаключениях, оценки текущих событий, прогнозов на завтра и говорить сложно.
А о Андрей молодец. Выступил один. Предупредил, что всё слишком далеко заходит.
для начала, надо хотя бы адекватно понимать действительность. это уже большой шаг. а дальше - будет.