это исключительно мое субъективное ощущение от ваших последних постов о Викалине. Подколки такие...резковатые, ИМХО, и в каждом посте. Как будто вы раздраженыКатерина, это вы кому)?
Если не права - не обращайте внимания
это исключительно мое субъективное ощущение от ваших последних постов о Викалине. Подколки такие...резковатые, ИМХО, и в каждом посте. Как будто вы раздраженыКатерина, это вы кому)?
Можно еще и прорастить эту соборность на деле, здесь, с теми людьми, которым Викалина эти ссылки выкладывает."Соборность может появиться не по указу сверху, она может только прорасти снизу, если только мы говорим о живом явлении, а не о его имитации."
это не ко мнебрать на себя из разговора именно вину
ОН всегда при чемА при чем тут Бог?
брать на себя из разговора именно вину, а не что-то другое, и считать, что любое не нравящееся априори есть назначение злыднем.
плюсуюсьЯ бы присоединилась к вязанию носков соборно. Почему нет? Я умею). И да, это - реальная справа.
и все же я здесь вижу раздражение и подколки.Одно хорошо - пойду, займусь своими делами, здесь ничего интересного для меня не нарисовалось - не жалко бросить читать все это.
вот знаешьо...сколько не поясняй, а каждый выучит только свой. А на чужие объяснения еще и разозлится или обидится.какой урок пытается дать викалина всем нам с помощью вытаскивания той истории?
да? ну ладно...ОН всегда при чем
и в служении священника особенно
А ёсць такі запыт? На шкарпэткі?Я бы присоединилась к вязанию носков соборно.
+1.И вообще мое мнение-про Люду слишком много,уже чуть ли не венец надели.Зачем?
І тут +1.И не пойму,почему наличие прекрасных качеств как то сострадание к детям и забота о них(что я очень ценю и уважаю) должны являться какой-то индульгенцией или смягчающим фактором?Никто никого на аркане не тянет,добровольное участие в разговоре равных,почему пытаются свести к тому,что другие(кто гораздо хуже по мнению адвокатов,кто не сотворил "плодов" по их мнению) должны создать безбарьерную среду,рафинровать пространство,а иначе они злыдни?Нипанимаю.
Вось.)Одно хорошо - пойду, займусь своими делами, здесь ничего интересного для меня не нарисовалось - не жалко бросить читать все это.
Падумалася...добра б падобныя тлумачэнні ў нас не толькі для "сваіх", а і для "чужых" знаходзіліся.)))мой ребенок (один из многих) только что отказался объяснить, почему у него плохое настроение. В довольно резкой форме. И это меня не может радовать...но в то же самое время я , глядя на его надутый вид, так счастлива, что он есть, я думаю: "Что там происходит, в этой голове? Какие трудности он переживает в одиночку, никому не рассказав, не хныча и не требуя "сделайте мне весело", просто отказавшись поделиться...возможно, потому, что сам еще не осознал - почему" И тут меня накрывает такая волна удовольствия от того, что этот маленький человек - уже мужчина, что я просто испытываю это счастье внутри себя. Неуместно мне , для себя, схватить его на руки (а как хочется!), но так его в этот момент уважаешь уже, просто видишь его в будущем суровым мужчиной, способным на сопереживание, но сдержанно, внутри, а снаружи - суровым и немножко грубоватым. И никакого горя от секунды назад прозвучавшей грубости так и не успеваешь испытать. И так - практически со всеми неприятностями, которые дети могут доставить. Не знаю, как у кого, а у меня ничего по-настоящему грязного дети не делают. И все, что делают, объяснимо.
Да, на все - да.А ёсць такі запыт? На шкарпэткі?
То ў чым праблема?
Бабулі на рынках ужо гатовыя за капейкі літаральна прадаюць.
Я асабіста за ўсё жыццё не адной пары не надзела. Хоць бабуля мая стоооооолкі іх вязала.
Гатовая паўдзельнічаць фінансава і арганізацыйна ў шкарпэтках.))) Набыць і перадаць каму след.
Пойдзе?
Ці тут важны сам працэс вязання?
І таго, што пры справе як бы? Ну....як з бульбай на лецішчах і агуркамі?
І адчуванне важнае - я ж не проста языком. я ж справу раблю. Хай сабе і непатрэбную.
Не?
И тут - да.Дарэчы, пра майстра.
А тут прэтэндуюць на яго?
Блытаюцца месцамі паняцці. Жаданне выказаць, аформіць у словы ўласнае і жаданне павучыць.
Вось апошняга не цярплю, так.
Дый усіх пра майстра тычыцца, не знаходзіце? Цукар усе карыстаюць, але кожны на суседа наракае. Перакідваючы туды-сюды абвінавачванні.
И тут- да.Вось.)
А яшчэ можна , як варыянт, гэта моўчкі рабіць. ) Ісці займацца справамі без апавяшчэння гэтага ў эфіры. Раз ужо матывацыі "каб апаненты ацанили" няма.)))))
Вернее, молчать).пра што і як гаварыць
Не трэба.)Освобождаю жизненное пространство.
чтобы что-то начать делать, надо сначала по возможности адекватно оценивать реальность. вокруг каждого есть люди, нуждающиеся в помощи.вместе что-то сделать.
Ну, если разобраться, РБ тоже правит абы кто, однако меня окружают очень хорошие людиак сказал один семинарист, лично знакомый с патриархом Кириллом: "Было всё в истории Отечества, но чтобы супербогач, нечистоплотный делец и явный содомит – в Патриархи Святой Руси!*
ФИО семинариста не озвучите?как сказал один семинарист
Ну,с несметными богатствами Ватикана РПЦ не сравнится,видимо,никогда уже.Ведь у католиков получается.
А надо? И это что-то меняет?Ну,с несметными богатствами Ватикана РПЦ не сравнится,видимо,никогда уже.
Я па шчырасці ўвогуле не зразумела, як "штосьці рабіць" з саборнасцю і царквой звязанае.) Каб "штосьці рабіць", трэба абавязкова кудысьці ўступіць? )))чтобы что-то начать делать, надо сначала по возможности адекватно оценивать реальность.
Не звяртай увагі.)мне сложно вести диалог с людьми, которые отрицают очевидное и при этом обвиняют меня в чем угодно
За сябе скажу.)и что всех так раздражает пример с Людой?
Сайт совсем пустой у них, или мне как незарегистрированному пользователю не видно. Если можете что-то подробнее рассказать о них - жду в личкубогушевская школа-интернат
о, "чур меня, чур" замечена в блоге о Андрея... вы если читаете - вы хоть понимаете, как все серьезно?
Адекватно оценивать свои силы - имхо, важнее)чтобы что-то начать делать, надо сначала по возможности адекватно оценивать реальность.
знаешь. я помню в 90-х о рпц, сигаретах и водке говорилось в сми. и тема острая обсуждалась - в режиме реально происходящих событий. ничему это не помешало.вот когда появится возможность адекватно оценивать и такие факты, превентивно не бросаясь обвинениями в тех, кто посмел о них сказать вслух, тогда может и РПЦ сможет преодолеть тяжелый период.
ты права, очень показателен, каждому свое показал.и что всех так раздражает пример с Людой? на самом деле, он очень показателен
Уже сейчас есть куча возможностейвот когда появится возможность
У РПЦ сейчас замечательный период. ты что, Кураева не читала?)тогда может и РПЦ сможет преодолеть тяжелый период
а это не взаимосвязанно?))) силы, их количество тоже меняется)Адекватно оценивать свои силы - имхо, важнее)
ну так, все правильно) это ж вы все время сверяете разную ин-фу с офиц версиями)))пойду еще там сверюсь, с тем сверюсь, и еще раз проверюсь - на адекватную оценку".
да, к сожалению, даже вон как развилось(ничему это не помешало
что ты, я и не рассчитывала "здесь" ни на что хорошее. вам же важней патриарху ручку поцеловать) потому что это - "правильно" .Так вот она здесь с тобой- провалилась
адекватно оценивать неприглядные, мягко говоря, факты, не бросаясь различными обвинениями в того, кто их озвучил? - сомневаюсь.Уже сейчас есть куча возможностей
я тебе больше скажу, словами вашего любимого о Дм Смирнова: даже у Пикассо были периоды: голубой, розовый (усмехнулся)У РПЦ сейчас замечательный период.
это ж вы все время сверяете разную ин-фу с офиц версиями)))
facepalmя и не рассчитывала "здесь" ни на что хорошее. вам же важней патриарху ручку поцеловать) потому что это - "правильно" .
Спасибо, что адекватно меня оценила) И спасибо, что ты наконец-то просветила, что для меня правильно. Пойду уже, поцелую ручку патриарху.адекватно оценивать неприглядные, мягко говоря, факты, не бросаясь различными обвинениями в того, кто их озвучил
Я думаю, что сами понятия "здесь" и "хорошо" для тебя плохо совместимы.что ты, я и не рассчитывала "здесь" ни на что хорошее. вам же важней патриарху ручку поцеловать) потому что это - "правильно" .