Катерина, не приписывайте мне, пожалуйста, заявления, коих я не делала.
Сожалею о том, что вы не желаете (или не умеете?) воспринимать фразы так, как они написаны, а переворачиваете как вам угодно и превращаете разговор в бессмысенную перебранку.(((
Я не выносила подобных вердиктов ни йоге, ни буддизму. И о том где ,что и как я изучала - отчетов не публиковала, из которых можно сделать заключение о форме обучения.
Об исламе, о том, что именно и почему мне не нравится в доктрине и истории, я и начать не успела, а вы за меня уже что-то решили
))
Кстати о Википедии. Вы знаете кто и каким образом составляют в википедии статьи?
Разговор имеет смысл, на мой взгляд, когда стороны стремятся найти истину, а не выдергивают различные цитаты (типа из Л.Толстого, не очень ,видимо, понимая, когда и почему подобное сказал человек и какие были последствия) для подтверждения своей собственной сложившийся системы взглядов, не переворачивают смысл слов, сказанных собеседником для этой же цели. Иначе это будет разговор с самим собой.
Сожалею о том, что вы не желаете (или не умеете?) воспринимать фразы так, как они написаны, а переворачиваете как вам угодно и превращаете разговор в бессмысенную перебранку.(((
это как понимать?Йогу и буддизм вы уже заочно изучили и признали ложными учениями Теперь очередь за исламом
Я не выносила подобных вердиктов ни йоге, ни буддизму. И о том где ,что и как я изучала - отчетов не публиковала, из которых можно сделать заключение о форме обучения.
Об исламе, о том, что именно и почему мне не нравится в доктрине и истории, я и начать не успела, а вы за меня уже что-то решили
Нравиться или не нравиться может кому угодно и что угодно, с чего бы мне возмущаться? Возмущена я глупыми и безграмотными категоричными суждениями. Необоснованными. Построенными неизвестно на чем, но не на знаниях.Вы так возмущаетесь, когда кому-то не нравится православие
если вы имеете ввиду меня, то - напрасно вы так горячитесь. Я совершенно откровенно призналась в том, что если ранее всегда была толерантна ко всем религиям, считая, что если человек идет к Богу - это главное, это уже прекрасно, то теперь, углубившись в исламскую доктрину и в историю ислама, изменила свое отношение именно к исламу. А вы читали? Вы то судите, не затруднив себя ознакомлением с Кораном, жизнью Мухаммеда и историей?блекнут все ваши прежние слова о равенстве всех перед Богом, о вашей толерантности и т.п. Лукавство это
Кстати о Википедии. Вы знаете кто и каким образом составляют в википедии статьи?
Разговор имеет смысл, на мой взгляд, когда стороны стремятся найти истину, а не выдергивают различные цитаты (типа из Л.Толстого, не очень ,видимо, понимая, когда и почему подобное сказал человек и какие были последствия) для подтверждения своей собственной сложившийся системы взглядов, не переворачивают смысл слов, сказанных собеседником для этой же цели. Иначе это будет разговор с самим собой.