просто Елена
New member
понимаешь, не хочу осуждать никого, просто задумываюсь: зачем православному порталу подобные статьи? неужели такая необходимость? в чем смысл? подобная информация, являясь столь поверхностной, на мой взгляд, смутит читателя. Да, СМИ, преследуя определенные цели и выполняя задачи - преподносят опред. ин-фу определенным образом. И что? Что им, читателям с этим делать?
Вика, я не вправе определять смысл публикации этой статьи за ее автора. Могу лишь предположить с определенной долей уверенности: для того, чтобы минимизировать ремарки, подобные «Однако американцы в большинстве своем как раз христианские ценности несут в заблудший мусульманский мир», чтобы научить различать западные шалом от ирине, христианское Царство Небесное от теории всеобщего благоденствия ets.Не думаю, что подобная информация смутит читателя, вероятнее всего, заставит задуматься, ну и возможно подтолкнет фильтровать информацию, а может и просто пройдет мимо как неполезная, просто как информация, на которую не стОит тратить время в ущерб получения и осмысления полезной информации. имхо.
Вика, а к информации, ну к примеру, в "Невидимой брани" или в "Лествице" ты как относишься?
Последнее редактирование: