котеночкина
Active member
не латинская хотела сказать, кириллица, такими же буквами, как и вы)))Хто лацінскі?
не латинская хотела сказать, кириллица, такими же буквами, как и вы)))Хто лацінскі?
скорее всего вы правы. Вот зашла в опере. а так обычно в файрфоксе. но и то и то руссифицированное. Обновился ff и глюки начались, какая-то несовместимость может у последней версии?раблема з цытаваннем кірылічных нікаў. І не ва ўсіх. А ў часткі фарумчан. Імаверна, што ў залежнасці ад браўзера, якім яны карыстаюцца.
У мяне хром. З цытаваннем праблем не назіраецца.
Але з цытаваннем мяне ў мно
Эксплорер.У мяне хром. З цытаваннем праблем не назіраецца.
счас вычислим кто каким браузером пользуется)))Эксплорэр
Я не ў тэме пра несумяшчальнасць.)а так обычно в файрфоксе. но и то и то руссифицированное. Обновился ff и глюки начались, какая-то несовместимость может у последней версии?
Мяркуючы па ўсім праблема менавітаЭксплорер.
в файрфоксе
Вот согласна на 100%. Например, в очередной "передовице" НН есть такие "интересные" наблюдения:там столько фигни,что я утратила к ним доверие
Весьма любопытно, откуда сведения о его репутации - не из уст ли самих журналистов "НН" и иже с ней? Источником этой информации (о репутации т.е.) неплохо было бы поделиться для начала. В противном случае, такие утверждения - из разряда ОБС (одна баба сказала).Мітр. Павел мае рэпутацыю кансерватара і рускага нацыяналіста
Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=120048
Было бы здорово, если бы поклонники и сторонники данного издания указали, откуда же такая "достоверная" инфа? Проводился соц.опрос среди белорусских православных или каким другим способом они (журналисты НН) выяснили то, что именно непонимание и горечь у "белорусского православия" вызвала весть о новом назначении? Есть ли достоверные данные о том, какой процент белорусских верующих испытали горечь, а какой - радость? Короче, опять очередная лухта. Неприятно то, что эта и подобная "НН-овская" лухта неизменно транслируется почитателями данного издания на страничках данного форума - для чего? с какой целью? Это такой маркетинговый прием, наверное?Прызначэнне мітрапалітам Мінска ўладыкі, які не беларус і ніколі не працаваў у Беларусі, выклікала неўразуменне і горыч ў беларускім праваслаўі.
Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=120048
Переключилась на хром - кажется проблемы не стало.Мяркуючы па ўсім праблема менавіта
Переключилась на хром - кажется проблемы не стало.
%D0%9A%D1%8C%D1%8F%D1%80%D0%B0
усе рулюе, кроме файрфокса))) а я так к нему привыкла и почти все в нем нормально отображается.хром рулюе.)))
Не тое каб...проста не магу столькі сімвалаў запомніць.))))Кьяра, тебе что не нравится быть
%D0%9A%D1%8C%D1%8F%D1%80%D0%B0
Без праблем.) Што да мяне - карыстайцеся.))))а я так к нему привыкла
Счас уберу.Проверяю яндекс.п.с. нешта мы зусім у оф падаліся.)))
оно видно ж уже при наборе, можно и не отправлять.Счас уберу.Проверяю яндекс.
Ну да, а так хотелось бы ответов на свои вопросы дождаться)))) Ну, нет так нет. Следует признать, что не только верующие могут быть фанатиками - фанатичная преданность любимым изданиями тоже имеет место бытьнешта мы зусім у оф падаліся.)))
Кажется так.Так что все с фф выходят,у кого эта абракадабра?
так можно абракадабры ручками поправить, ник же не длинный))) но как-то пишешь и пишешь абракадабры.Кьяра написал(а):Без праблем.) Што да мяне - карыстайцеся.))))
Я свае цытаты з любым наборам сімвалаў адразу пазнаю.))))))))))
Оно так, но потом ссылка на цитируемый пост не работает.так можно абракадабры ручками поправить, ник же не длинный)))
Менавіта.) І не толькі выданням.)преданность любимым изданиями тоже имеет место быть
Вот мой фф отправляет7.Менавіта.) І не толькі выданням.)
ага,не знала.Но у меня с фф нормально.оно видно ж уже при наборе, можно и не отправлять.