Христианство и церковь.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Менавіта.) І не толькі выданням.)
Однако, есть определенный смысл критически оценивать черпаемую оттуда информацию - тем паче, что примеры изложения недостоверной или непроверенной информации налицо )))

k_ja_ra

Well-known member
есть определенный смысл критически оценивать черпаемую оттуда информацию

Zoryana, у вас ёсць прэтэнзіі да спасылак, якія я даю з НН?
Гатовая выслухаць. Прадметна толькі. І на дакладных прыкладах.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, у вас ёсць прэтэнзіі да спасылак, якія я даю з НН?

Кьяра, разве я с претензиями? Я с вопросами - не более того ))). Спрашиваю только, как вы думаете, почему, т.е. на основании каких данных уважаемая вами "НН" пишет о том, что "белорусское православие" испытывает горечь по поводу нового назначения? Если нет мыслей по этому поводу - тогда вопрос снимаю )))))

котеночкина

Active member
она стара, как не знаю что))) счас уже 26 или может еще новее за последние дни выпустилась.
Всех с наступающим!Мира и добра в Новом Году! И крепкого здоровья вам и вашим семьям! а форумские разногласия пусть на форуме и остаются.

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, я НН не ідэалізую. Яна ў пэўным сэнсе такое ж інтэрнет-выданне, як і іншыя. З усім, што з гэтага вынікае.
З крывымі загалоўкамі месцамі і перабольшанай інфармацыяй.
Але гэтая праблема сістэмная. А не праблема аднаго выдання.
У астатнім, рэсурс дастаткова ўцямны. Без відавочных перагібаў.

п.с. і так, я радая, што вы без прэтэнзій.)

Igra

БЫТИЕ
А как узнать, какая на компе версия ФФ? У меня просто пишет - Последняя версия

Zoryana, у меня тоже пишет,что последняя)))но и номер пишет)у меня в левом верхнем углу есть надпись фф и там есть "O Firefox",вот там и написано)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, я НН не ідэалізую. Яна ў пэўным сэнсе такое ж інтэрнет-выданне, як і іншыя. З усім, што з гэтага вынікае.
З крывымі загалоўкамі месцамі і перабольшанай інфармацыяй.
Але гэтая праблема сістэмная. А не праблема аднаго выдання.
У астатнім, выданне дастаткова ўцямнае. Без відавочных перагібаў.
Зато без объективных и достоверных источников информации, как выяснилось ))) Просто вы частенько ссылаетесь именно на это издание, да и в смысловом плане ваши посты очень перекликаются с его статьями.
Что касается перегибов, то мне ( и не только мне, уверена) они весьма вiдавочныя.

Zoryana, у меня тоже пишет,что последняя)))но и номер пишет)у меня в левом верхнем углу есть надпись фф и там есть "O Firefox",вот там и написано)

Igra, у меня не пишет, или, что скорее всего, я не нахожу - я пользователь еще тот - чайник классический, обыкновенный :)

Zoryana

Well-known member
Паўтару пытанне.
У вас да маіх спасылак прэтэнзіі ёсць?
Повторю ответ. У меня есть вопросы, а не претензии. Какие у меня к вам могут быть претензии? Вот если бы вы у меня мужа пытались отбить, тогда были бы и претензии:)))

Zoryana

Well-known member
ок, у вас пытанні да маіх спасылак ёсць?
У меня был вопрос: "Что вы думаете?" Ничего не думаете - так и напишите, имеете же вы право не думать по тому или иному поводу, правда? )))))

k_ja_ra

Well-known member
"Что вы думаете?"
Наўскідку - перабольшванне.
Хаця ўлічваючы колькасць праваслаўных у нас, паводле вашых жа дадзеных, незадаволеных сярод іх будзе нямала. Іншая рэч, наколькі яны праваслаўныя.:)

Zoryana

Well-known member
Наўскідку - перабольшванне
А как вы думаете - даже для такого преувеличения должны быть конкретные, достоверные факты? Вот о репутации митрополита Павла - источник этих фактов уважающее себя издание должно указать? Или можно вот так просто написать, что тот-то и тот-то имеют репутацию таких-то - и это не более чем преувеличение? Вот к примеру, если я на страницах своего издания напишу, что например Кьяра (или конкретное Ф.И.О.) имеет репутацию национал-шовинистки и разжигательницы межконфессиональной вражды - это будет перабольшванне? Или это уже по другому будет именоваться? Как по вашему?

Хаця ўлічваючы колькасць праваслаўных у нас, паводле вашых жа дадзеных, незадаволеных сярод іх будзе нямала
Во-первых, это не мои данные - я не компетентна такими данными располагать, я только скромно предоставила ссылку на интернет источник - не более того.
Во-вторых, ваше высказывание - это не более чем ваше предположение, не так ли? Или у вас есть точные данные о возможном процентном соотношении довольных-недовольных? Если есть, то поделитесь ссылкой, пож-та, мне будет интересно, правда.
Іншая рэч, наколькі яны праваслаўныя
Да, это действительно совсем другое дело, и совсем другой разговор. Но мы ведь кажется не об этом? ))))

k_ja_ra

Well-known member
А как вы думаете - даже для такого преувеличения должны быть конкретные, достоверные факты?
У нас нават афіцыйная статыстыка аперуе сумнеўнымі фактамі, Zoryana.
НН жа праводзіла апытанку, прыкладам, дзе адказвалі і праваслаўныя, прынамсі яны так сябе назвалі. У некаторых былі пытанні да прызначэння.
Але гэта не ў апраўданне. Проста да тэмы.

Безумоўна, рэсурс, які сябе паважае, мусіць апераваць толькі пацверджанымі дадзенымі.
Баюся, у гэтым выпадку іх няма.
Вас, як прадстаўніцу памянёнай супольнасці, гэта чапляе?
Хочаце, я, як адданы НН чалавек, прынясу вам за гэта прабачэнні? :)
Вас яны задаволяць? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху