Утром мне говорили, это правильно - взвешиваться.
А я поделюсь с вами приятной для меня находкой. Я села на Протасовку. И для меня наибольшей проблемой было КАК есть салаты с кефиром или йогуртом (кефир я добавляю, но немного и сметану обязательно) и пока просматривала полки магазинные обнаружила творог мягкий, 4%, в колбасках таких толстых, купила - и я в полном удовлетворении. Использую вместо сметаны в салат. Чуть больше подсаливаю, чем со сметаной, и когда муж попробовал, то даже он сказал, что почти не отличишь от сметаны. Стало гораздо легче психологически, второй день еще только сегодня. И полюбила зерненый творог с ряженкой, такая жидкая творожная кашка получается. Только голова стала побаливать, но после яблока или яйца проходит.