мироша, да, мне было тяжело почти неделю. Хотелось не сладкого, а просто банально поесть хлеба или супа. Если хотите, я могу сказать свое меню первых двух недель.
1 - килограмм овощей (помидоры, огурцы, редис) + зелень грамм 200-300 (лук, салат, шпинат, петрушка, укроп, черемша)
2 - 1 вареное яйцо (оставляла на вечерний салат)
3 - воды как можно больше, получалось литра полтора
4 - творог зерненый 4%, "молочная страна", 400гр.
5 - творог мягкий (в колбасках) 4%, половина колбаски (200гр) - я им заправляла салаты, после третьей недели диеты перешла на заправку кефиром.
6 - ряженка 4%, около 300мл.
7 - два-три зеленых яблока (хоть и не рекомендуется их использовать как перекус, а как дополнение к основному приему пищи, я ими перекусывала, когда хотелось кушать, особенно на прогулке. Хотя иногда брала с собой и огурцы, и обязательно бутылочку простой воды.)
Из овощей делаю салаты, заправляю мягким творогом. Пачку творога зерненого разделяла на два приема и хорошо заливала ряженкой. Ела с кофе без сахара и молока. Получалось много раз могла поесть: два приема творога, вечером салат с яйцом, и большой тазик салата на два, иногда три раза получался. Итого 5-6 раз. Первые дни могла выпить перед сном чашку кефира 2,5%. Плюс яблоки в перерывах. Я не люблю яблоки, но первые три дня они меня часто выручали.
Сейчас, после введения мяса, оставила один раз творог, заменила мягкий творог на кефир в салатах.
Иногда себе делаю "соус" - мягкий творог+давленый чеснок+соль. Макаю туда все, что не лень из зелени и овощей. Меня аж плющит от удовольствия. И мяско тоже могу с таким же.
Надеюсь, что помогла.