Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки. вот сейчас я 76-77 кг. Ставлю для себя новые рамки к 1 октября быть 70-72 кг. думаю, что реально.

мироша

New member
За такой срок можно и больше скинуть!
Я вот думаю что мне не хватает работы,там если в ожидании какого-нить ГОСКОНТРОЛЯ,на мне за день одежда весит как на той вешалке(от волнения).Остаются одни НОС и ГЛАЗА.А то дома сидишь,фигней занимаешься.:punish:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я сидела как-то на гречке с кефиром. Эффект есть, но он неустойчивый, вес потом моментом вернулся.

мироша

New member
Вот я к тому же,страдаешь-страдаешь,кушаешь каку-всяку,а потом ОНИ вернулись!:girl_werewolf:

Natalia

Active member
у меня на сегодня 57 кг и это после дня рождения ребенка, где было полное обжорство. я довольна. если так пойдет дальше, то возможно успею за 2 недели еще 5 кг сбросить.

Lisa111

New member
И я к вам хочу!!! Принимайте.
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 10"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 10"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5C%D0%A8%D0%98%D0%9A%D0%98%D0%9D%D0%AB%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]--> 1)81,7, 106/86/103/114/71, рост 164, возраст 21,

Доченьке-лапушке 2 месяца и 22 дня
2)01,01,2010
3)70 кг
4)пояс для похудения, перед едой обильное питьё, не есть после8 ( т.к. ещё подкармливаю грудью, а ложусь в 12), исключение сладкого и мучного, диета Кима Протасова с 13 сентября, ускоренная ходьба 40 мин в день, пресс нижний и верхний.

Lisa111

New member
Пояс для похудения продаётся в аптеке, как говорится, дёщево и сердито:) Стоит около 25-30 тыс. Действует методом согревания, например,если лечь спать с ним, то утром и живот и спина будут прилично мокрыми,за счёт выделения влаги постепенно уменьшаются объёмы:yes:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Привет всем!

Читаю-читаю, да и думаю, а не разбавить ли мне ваш стройный коллектив)))) А то -2 кг, -3 кг... Несерьезно... Я о таком весе пока только мечтаю, но! уже мечтаю, а значит все получится!!!

Ловите меня!
1. 105 кг
Есть 8-месячный малыш,
112/102/100/128/81, рост 164

2. 8 марта 2010 г.
3. 60 кг (-45)
4. Не жрать! (хотя я вообще не много ем, вроде, и тем не менее), халахуп, разгрузочные дни, пить 1,5-2 л. воды в день, зарядка
Может потом еще что допишу

Написала. Прочла. Что-то резвая у меня заявка... Хочется мне быть первой в купальнике здесь, видимо)))) Ладно, зато стимул (благодаря Оранжевой маме))))

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TeNa, ОГО! Принято!)
Самой интересно, получится ли, заявка серьезная. А можно фотку "до" в одежде хотя бы? Ну, чтоб в конце процесса сравнить?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Оранжевая мама, я поищу фото.. Я не фоткаюсь давно - понятно почему... В основном добеременный вес, 75 кг, но ради такого дела в ближайшее время сделаю снимок)))

Baggicat

Драконья погибель
TeNa, Вот это заявка! Молодец! Пусть все-все получится в лучшем виде! Или, в крайнем случае, очень близко к желаемому!

arman

New member
здравствуйте, примите и меня в свой коллектив, проблема с избытком веса у меня стоит всегда! что делать с собой не знаю, а самое интересное, что могу похудеть, и похудеть очень быстро (за 4 месяца 30 - 35 кг), но вес всегда возвращается с катастрофической скоростью, как только съем чего нибудь вкусненького.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
arman, так норма в месяц 2-3 кило максимум, - 10 это уже истощение (разве что начальная масса была далеко за 100, тогда вроде допускается.)

Orion

Созвездие
очень быстро (за 4 месяца 30 - 35 кг),
при такой резкой потере веса организм начинает считать, что наступает конец света и поэтому при первой попавшейся вкусности ВСЕ переведет в запас.. нельзя худеть резко.. худеть надо постепенно просто перестраивая организм и ускоряя обмен веществ.. при нормальном постепенном похудении даже много вкусностей в запас не пойдут..

за 4 месяца :swoon: даже если у вас получится, здоровья у вас не прибавится..

за счёт выделения влаги постепенно уменьшаются объёмы
и перегреваются внутренние органы :) вы че, с ума сошли, спать в нем? в нем не больше часа можно ходить или тренироваться..

SFE

New member
Оранжевая мама, удаляйте меня из списка - переносим все на следующий год :) и так муж надо мной смеется уже - "пресс она качает, на диете сидит, а живот и попа растут, талия теряется... тест раньше не догадалась сделать, чтобы узнать, что у тебя уже 2 полосочки!" в общем сейчас это причта для всей семьи.... капец! так лохануться:( еще ладно бы первая беременность была...

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Оранжевая мама, удаляйте меня из списка - переносим все на следующий год :) и так муж надо мной смеется уже - "пресс она качает, на диете силит, а живот и попа растут, талия теряется... тест раньше не догадалась сделать, чтобы узнать, что у тебя уже 2 полосочки!" в общем сейчас это причта для всей семьи.... капец! так лохануться:( еще ладно бы первая беременность была...
УРРРААА!!! :victory:
Поздравляем! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху