Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
kolobashka911, сходила по ссылке, вроде все реально. Я тоже хочу попробовать.

kolobashka911

New member
надо попробовать тоже

наверное я хочу))))

ой, замечательно. только обязательно держите в курсе :read:
я прямо сейчас бы начала, но праздники мешают, еще и у мужа ДР на носу. а потом "праздники" другого характера, как все закончится, сразу начну.

особенно про клизму

хи, мне это тоже "понравилось". я чай куплю. когда-то подруге искала как печень чистить. так вот эта ванная с клизмой - это один из способов чистки печени, только там грелку нужно на бок класть.

девочки, может тему отдельную начать, если такая не существует?

Lenus

Ментальная арифметика
хи, мне это тоже "понравилось". я чай куплю. когда-то подруге искала как печень чистить. так вот эта ванная с клизмой - это один из способов чистки печени, только там грелку нужно на бок класть.

не только клизма меня останавливает) Еще вот я не думаю, что смогу тут у нас все богатство найти для ванн..Может мне на парочке первых остановиться и делать только их, но 12 дней?)

kolobashka911

New member
не только клизма меня останавливает) Еще вот я не думаю, что смогу тут у нас все богатство найти для ванн..Может мне на парочке первых остановиться и делать только их, но 12 дней?)

я в захудалом белорусском городишке все нашла.
получается, что нужно:
молоко, мед, сметана, соль, сода, горчица, шампунь, яйцо, ванилин, липа, отруби, сок, уксус, эмульсия для скипидарных ванн и экстракт хвои. проблема может возникнуть только с двумя последними. но даже здесь они есть в аптеках. ой, еще конечно ВОДА нужна в больших количествах))))))))

а чего тогда на парочке? лучше парочку выбросите, а остальные оставьте. я бы в соке хоть каждый день мылась, только не цитрусовом)))

Lenus

Ментальная арифметика
молоко, мед, сметана, соль, сода, горчица, шампунь, яйцо, ванилин, сок, уксус,

это без проблем.

Отруби видать где то должны быть, никогда не видела, правда специально и не искала. Все остальное за гранью) То есть вот это можно выкинуть и делать из того , что есть, чередуя. Так можно и попробовать

kolobashka911

New member
Отруби видать где то должны быть, никогда не видела, правда специально и не искала. Все остальное за гранью) То есть вот это можно выкинуть и делать из того , что есть, чередуя. Так можно и попробовать

вот и получается парочку выбросить)))) но стоит поискать, я почитала информацию в интернете, очень полезно для организма особенно с этой эмульсией, для иммунитета, шлаки выводит.

milka_way

то ли еще будет
девочки, боюсь даже подумать, что будет после ванны с уксусом :secret: это точно безопасно? я то делать не буду, но все хорошо подумали?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
что будет после ванны с уксусом
ничего не будет.

кстати.. лимонное масло в концентрации 5 капель на 200 гр молока и на полную ванну - жжется до ужаса. Никакой уксус рядом не стоял

Брусника

New member
Мой муж говорит, что если бы я приседала десять минут вместо того, чтобы эти десять минут растираться кремом - то эффекта было бы больше. Что-то про эти ванны мне тоже так кажется...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ванны больше направлены что бы кожу подтянуть, на 90%) Во всяком случае после часовой ванны (кило соли обычной) фифект я вижу невооруженным глазом. А если лимонного масла накапать и час выдержать - уууу)

Sony

New member
Мой муж говорит, что если бы я приседала десять минут вместо того, чтобы эти десять минут растираться кремом - то эффекта было бы больше. Что-то про эти ванны мне тоже так кажется...
Приседания не так уж и полезны для фигуры. Ляжки будут - ого-го-го! Лучше выпады) и ванны после не помешают;)

Алёна_Ми

новая страница
ванны больше направлены что бы кожу подтянуть, на 90%) Во всяком случае после часовой ванны (кило соли обычной) фифект я вижу невооруженным глазом. А если лимонного масла накапать и час выдержать - уууу)
А мона поподробней рецепт такой ванны?:) Оч надо:)

anna_stas

New member
а я вчера с подружками на пикничке отдыхала - и футбол, и волейбол, ну, и шашлычки, конечно. результат: минус 1,5 кило от послепасхального веса!!! девочки, все на природу!

Alien2804

весна - это диагноз...
Приседания не так уж и полезны для фигуры. Ляжки будут - ого-го-го! Лучше выпады)
это ж сколько белка вам надо съесть, чтобы они стали ого-го :) после упражнений физических

неделю не ходила в тренажерку..... минус кило, но это же мыыыышцы.....ааа, ну что ж они так быстро теряются. все праздники эти... надо срочно возрвращаться в форму

INSULA

New member
Я так поняяла, что мой организм решил, что этот один кг. от которого я пытаюсь избавиться, совсем не лишний. Сегодня взвесилась 51,6 мой начальный вес. До этого было 50,6. но этот противный кг. все возвращается и возвращается...

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, у меня такой вопрос. Волосы, ногти стали совсем плохи(давно), решила попить пивные дрожжи. От них не начнет вес прибавляться?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lenus, Дрожжи сухие - калорийность, белки, жиры, углеводы
На 100 гр. необработанного продукта "Дрожжи сухие":
Калорийность 75.1 Ккал.
Белки 12.7 Гр.
Жиры 2.7 Гр.
Углеводы 0 Гр.

Для сравнения

яблоки
Пищевая ценность
Калорийность47 кКал
Калорийность47 кКал
Белки0,4 гр
Белки0,4 гр
Жиры0,4 гр
Жиры0,4 гр
Углеводы9,8 гр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху