наверное я хочу))))никто со мной не желает?
наверное я хочу))))никто со мной не желает?
надо попробовать тоже
наверное я хочу))))
особенно про клизму
хи, мне это тоже "понравилось". я чай куплю. когда-то подруге искала как печень чистить. так вот эта ванная с клизмой - это один из способов чистки печени, только там грелку нужно на бок класть.
не только клизма меня останавливает) Еще вот я не думаю, что смогу тут у нас все богатство найти для ванн..Может мне на парочке первых остановиться и делать только их, но 12 дней?)
молоко, мед, сметана, соль, сода, горчица, шампунь, яйцо, ванилин, сок, уксус,
Отруби видать где то должны быть, никогда не видела, правда специально и не искала. Все остальное за гранью) То есть вот это можно выкинуть и делать из того , что есть, чередуя. Так можно и попробовать
ничего не будет.что будет после ванны с уксусом
Приседания не так уж и полезны для фигуры. Ляжки будут - ого-го-го! Лучше выпады) и ванны после не помешаютМой муж говорит, что если бы я приседала десять минут вместо того, чтобы эти десять минут растираться кремом - то эффекта было бы больше. Что-то про эти ванны мне тоже так кажется...
А мона поподробней рецепт такой ванны?ванны больше направлены что бы кожу подтянуть, на 90%) Во всяком случае после часовой ванны (кило соли обычной) фифект я вижу невооруженным глазом. А если лимонного масла накапать и час выдержать - уууу)
это ж сколько белка вам надо съесть, чтобы они стали ого-гоПриседания не так уж и полезны для фигуры. Ляжки будут - ого-го-го! Лучше выпады)
а что сухие дрожжи дают какой-то хороший эффект на волосы и ногти? Я обычно комплексные витаминки пью, про дрожжи не знала.решила попить пивные дрожжи
и на кожу...) там витаминок много)какой-то хороший эффект на волосы и ногти