Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Мама О , Таточка ! Я с 50 .0 хочу себе нарастить попу ! до 50. 7 ! накачать ягоды в ягодицах. Надеюсь вы меня как держащую вес и оттачивающую формы оставите в клубе...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster, гм. а вот как ты нам будешьдоказывать, что ты нарастила мышцы на попе, а не наела пузико?))))

Вишенка

волшебница

vuster

мы пара как два сапога
я пообещала обязательный фотоотчет ... тыла и живота :) С глубокой, так сказать, благодарностью от них к этой теме :). Живот мне сейчас очень нравится, думаю к концу этапа будет в идеале, ну и тылы подтяну накачаю - у нас в 2 минутах ходьбы от дома тренажерка открылась с баней.
попец не то чтоб печально обвис, но не очень мне. не любуюсь его отражением в зеркале... Неужели я не достойна нормальной задницы ? Достойна. Надо ее себе организовать

vuster

мы пара как два сапога
а давай.
Талия сейчас 58 обхват Ж 88 см. Но форма нехорошая - как приплюснутый пирожок. Вот нужно чтоб она поднялась вверх , поднялась и приплюснутость ушла. Чтоб был визуальный переход от ягодицы к ноге - сейчас она как будто ... стекает. Что не есть гуд. Вобщем можно сфотаться сейчас как есть чтоб были "вещдоки" для сравнения к концу этапа

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster, а и сфотай, потом посмотришь. а поднимать проще всего сгибанием ноги стоя в тренажерке. или лежа на скамье, смотря какой тренажер будет.

Glazunia

New member
Оранжевая мама, я с вами
1. вес 72,4 кг рост 170
2. этап 4
3. желаемый вес к концу этапа 65 кг
4. ЗОЖ, ужин до 19-00, умеренные физ.нагрузки

Спасибо

vuster

мы пара как два сапога
да ну описание... Не художественное :) И задниц таких вокруг полно - ты только присмотрись :)

Kosharrr

энергичная кошка
О.мама, мы на даче были, можно с опозданием вывесить актуальные фоты(завтра утром) и выйти из позора и записаться на новый этап???или хотя бы выписаться из позорного списка и худеть рядом с вами???(в сторонке)

Купила себе шорты меньшегоразмера(по линии пуза) надеюсь будет стимулирующим фактором.

Nasten@

New member
Оранжевая мама, и я с вами
1. вес 61 кг рост 171
2. этап 4
3. желаемый вес к концу этапа 56 кг
4. частично диета -60,ем до 17.00,бег,умеренные физ.нагрузки,возможно в процессе экспресс диета и разгрузочные дни

спасибо

Heleshka

New member
значит и не надо
ой как надо (( Есть у меня оптимальный вес и вся одежда под него, а я сейчас влезаю в одни капри и то с трудом. Бее, не люблю себя такой толстой.

Девочки, никто не хочет в районе пл. Победы-Козлова пойти на фитнес или в тренажерку? Или может кто на Филимонова бегать хочет по утрам? ))) Не могу одна, тоскливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху