ну это понятно ))) главное шоб процесс не затянулся, как у меня ))))продолжать худеть!!!!
ну это понятно ))) главное шоб процесс не затянулся, как у меня ))))продолжать худеть!!!!
Ох, и как от неее избавиться? У меня лично не получается. Вечно мне больше всех надо. У отца инсульт - я три раза в день в больнице, папе в ппол-ку надо - срываюсь везу, племяш мужа сиротой остался - я опять тут как тут. А этим все так и стараются воспользываться.Вот. теперь работаю над тем, чтобы освободиться от лишней меня отвественности.
у меня получается. избавляюсь потиху. я хожу на беседы - сама понимаешь к к кому) без этого считаю , что никак....много лет пыталась это разгрести и только сейчас чую, что пошло, с помощью конечно...Ох, и как от неее избавиться? У меня лично не получается
ну понятно. у меня примерно также.У отца инсульт - я три раза в день в больнице, папе в ппол-ку надо - срываюсь везу, племяш мужа сиротой остался - я опять тут как тут.
самое главное - проживать свои чувства такими, какие есть, т.е. голыми, т.е. без вспомогательных средств - вот.не заедать и не переедать.
а вот смысл убиваццо и все скидывать в жестком режиме, если по приезду будут те же + 5? Или ты собираешься одними фруктами питаться?Ооооченно надо 3 кг скинуть. А лучше 5)))
вот черт, я не понимаю.сама понимаешь к к кому)
моя форель мне больше нравится )) с майонезом и сыром у меня получилась 175 ккал )) оставлю так.У меня форель тушенная в молоке с лимоном, луком и томатами -200 к.
А я к нему же (психологу, психотерапевту) ходила когда начинала худеть что б она мне настройку правильную дала, к сожалению не совсем удачно.я хожу на беседы - сама понимаешь к к кому)
ооо! тогда скидывай))))есть мне там будет вообще некогда.
не совсем удачную настройку дала?к сожалению не совсем удачно.
В том то и дело что никакой настройки не дала, типо надо покапаться в себе и установить от чего переедание и т.д. и т.п. пока не выясните от чего никакая диета и установки вам не помогут.не совсем удачную настройку дала?
ААААА хочу-хочу-хочу.... Поздравляю и тихо завидую.Ух, вернулась свои 58,9 кг!