посмотрела программу...ничего себе 2 часа будут транслировать...пятому каналу сегодня в 20:20
Мы вчера вошли в 17, в машину сели в 21, как они еще и уместили все это в два часа трансляцииничего себе 2 часа будут транслировать...
завтра в 10:50
Сплошное очарование!!! Есть совсем крохи! Мне сложно представить свою трехлетку с выступлением...
в номере участвовала и стихи тоже читаладорово, а Варя тоже готовит номер или стихи?
Фотоотчет: http://carmanphoto.tk/blog/155-baby-cup-bsb-bank-2014
Повторы по ТВ:
Воскресенье, 28 декабря 10.50
Вторник, 30 декабря 20.45
31 декабря в 22:50
У меня всё открыто, это делает автоматом сам ютуб, распознает музыку, которая используется в номерах и отрубает для США (и, возможно, еще гдето) если есть в базе правообладателей муз. композиция. Как вариант, могу загрузить просто на обменник и скачаете посмотрите в оффлайнеОткройте пожалуйсто доступ в вашем канале на ютюбе, чтобы посмотреть категорию Немаулятак)) А то вообще из США нигде не могу нормально посмотреть бэби кап((( БТ каналы в не доступа, так еще и видео не все выложены на ютюбе и не везде доступ для этой страны
Спасибо большое! Это очень хорошо будет, если у вас получится так сделать! Мы с дочей будем благодарны :give_rose:У меня всё открыто, это делает автоматом сам ютуб, распознает музыку, которая используется в номерах и отрубает для США (и, возможно, еще гдето) если есть в базе правообладателей муз. композиция. Как вариант, могу загрузить просто на обменник и скачаете посмотрите в оффлайне