Художественная гимнастика - 2

Cherish

New member
Девочки, может кому нужны красивые наряды... Мы уже почти выросли даже из следующих, а эти висят. Очень красивые, много стразов. Примерно на 6-8 лет.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    222.1 KB · Просмотры: 139

lisa310

New member
Бебикаповцам всем удачи!!! пусть все получится этим сказочным вечером)

kotik23

New member
Неуловимый джо, не спорю, но с третьим местом этой категории не согласна. беби кап понравился, хотя место нам и не дали, за то все с медалями!!!!Дети счастливы!!

МамаДочек

New member
ничего себе 2 часа будут транслировать...
Мы вчера вошли в 17, в машину сели в 21, как они еще и уместили все это в два часа трансляции :) Мы со старшей с удовольствием все время отсмотрели, а папа наш с младшей тяжеловато перенесли :) И ели, и пили в процессе :blush1:
Но главное что нам понравилось )))) Ксюша вообще смотрела открыв рот, все сравнивала, что она умеет, а что не умеет, декорации и костюмы порой просто потрясали воображение :)

Родная

Active member
А когда повтор, кто знает? Пропустили((( не думала, что так скоро покажут

lisa310

New member
а как места на BABY CUP распределились?

у динамовцев сегодня капустник для старших девочек,тоже номера готовили стихи учили,но самостоятельно,без тренерской помощи

kotik23

New member
lisa310, здорово, а Варя тоже готовит номер или стихи? А у нас каникулы, чему очень рады, после бэби капа еще у нас был свой турнир «новогодние подарки», дети очень устали.

Polli-Molli

New member
Фотоотчет: http://carmanphoto.tk/blog/155-baby-cup-bsb-bank-2014
Повторы по ТВ:
Воскресенье, 28 декабря 10.50
Вторник, 30 декабря 20.45
31 декабря в 22:50

Откройте пожалуйсто доступ в вашем канале на ютюбе, чтобы посмотреть категорию Немаулятак)) А то вообще из США нигде не могу нормально посмотреть бэби кап((( БТ каналы в не доступа, так еще и видео не все выложены на ютюбе и не везде доступ для этой страны :(:(:(

CarMan

фотопапа
Откройте пожалуйсто доступ в вашем канале на ютюбе, чтобы посмотреть категорию Немаулятак)) А то вообще из США нигде не могу нормально посмотреть бэби кап((( БТ каналы в не доступа, так еще и видео не все выложены на ютюбе и не везде доступ для этой страны
У меня всё открыто, это делает автоматом сам ютуб, распознает музыку, которая используется в номерах и отрубает для США (и, возможно, еще гдето) если есть в базе правообладателей муз. композиция. Как вариант, могу загрузить просто на обменник и скачаете посмотрите в оффлайне

lenksu

Member
Дамы ,может у кого есть фото с соревнований в Спартаке 23.12?

Polli-Molli

New member
У меня всё открыто, это делает автоматом сам ютуб, распознает музыку, которая используется в номерах и отрубает для США (и, возможно, еще гдето) если есть в базе правообладателей муз. композиция. Как вариант, могу загрузить просто на обменник и скачаете посмотрите в оффлайне
Спасибо большое! Это очень хорошо будет, если у вас получится так сделать! Мы с дочей будем благодарны :give_rose:

Я и сама думаю, че все открывается, а именно эта категория закрыта))) Вот оно значит что! Спасибо, за то что подсказали!

He_len

сам себе дизайнер
CarMan, а можно ссылку на ваш канал?
Обычно я в настройках ютуба (у себя) убираю безопасный поиск, и тогда можно смотреть..

Сверху