А что вам понятно? Что я не могу, что-то изменить не глядя? Поверьте, что могу. На фото не было человека и вместо песка галька. я решила немного изменить, добавить какой-то сюжет. Да и море немного по-другому, скопировать полностью волны,для меня сложно. Когда пишешь воду, всегда рождается что-то свое. Хотя сложные вещи,конечно же ,я не могу писать не глядя на что-то.
Я была неправа. Поставила себя на ваше место. Конечно же вы можете высказывать свое мнение. Просто мне иногда нужно держать язык за зубами. Вот Креону я высказалась про девочку с цветами,а он промолчал. И все тихо и спокойно. А будет он исправлять или нет-это его дело. Нужно и мне молчать в этих ситуациях. Язык-враг мой.
Кому еще не нравиться берег? Просто интересно. А что там на этом кусочке мокрого песка можно добавить? Даже с моей фантазией, ничего не приходит. Куски мокрых водорослей, палок?
Почему, чтобы я не нарисовала,все подвергается жесткой критике? Почему нападают все время на меня? Никто не критикует Нелетто, Креона? Потому что я спорю с вами, а они соглашаются или молчат? Хотя Креона никто не критикует.
Да, Нелетто , не так я тебе ответила-к критике я еще не готова.
Нелето, я тоже фоткать нормально не умею. Вы работу в живую не видели же. У меня тоже половина цвета съедается. И кстати, что же такое стеклить?